# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого, увы, свой организм. Я гипертоник, организм поивык к своему повышенному давлению. И резкое падение давления после отказа ему неполезно. + нужна была консультация врача по регулировке дозы таблеток от давления. Я же их принимаю ежедневно уже 9 лет. Вообщем, врач неодобрила такой радикальный метод
Ирин,я тоже гипертоник,у меня куча сосудистых проблем,..да и не только.Но сейчас уже чувствую себя не в пример лучше,чем когда курила...,хотя и поправилась.А это обычно сразу сказывается на тех проблемах.Просто переболела.У меня такие головокружения были,не дай Бог...Все прошло....Решать тебе

Ирин,это конечно твоё личное дело.У меня такой же стаж,и курила в последнее время столько же в день......Врачи тоже разные.И мнения у них разные....У меня тоже были проблемы со здоровьем после отказа,но разве с сигаретами у нас,как у космонавтов.У меня все наладилось.Что-то само,что-то с приемом препаратов.Бросать,постепенно уменьшая,путь в никуда.Мало у кого так получается.В любом случае решать тебе.Мы не можем ,да и не хотим заставлять..Здоровье твоё, жизнь тоже..
.
Сегодня с мужем такой разговор был. Сказал, с такой зависимостью, с такими накатами, лучше бы уменьшая бросала. Как гаркнула на него, не поселяй эту мысль в моей голове, она заживёт там и плоды даст. Сразу замолчал. А я дальше иду. И плевать мне на всё, я всё выдержу, без отговорок, иначе и начинать не стоило.
У него легко отказ проходит, за него радуюсь :D

Я пробовала сокращением сигарет бросать, но это ж какая недюжая сила воли должна быть, самоконтроль и железные нервы
Не знаю. Но мне теперь сердечные пить бисопролол и валосердин для восстановления моего стрессового организма☺

У каждого, увы, свой организм. Я гипертоник, организм поивык к своему повышенному давлению. И резкое падение давления после отказа ему неполезно. + нужна была консультация врача по регулировке дозы таблеток от давления. Я же их принимаю ежедневно уже 9 лет. Вообщем, врач неодобрила такой радикальный метод
И я гипертоник со стажем, и с щитовидкой у меня серьезные проблемы. Что кардиолог, что эндокринолог хором умоляли бросить. И, кстати, я сейчас на 2-м месяце некурения почти забыла про гипертонию. Мах 150/100. а так крейсерское давление 130/80-140/90

Ирин,я тоже гипертоник,у меня куча сосудистых проблем,..да и не только.Но сейчас уже чувствую себя не в пример лучше,чем когда курила...,хотя и поправилась.А это обычно сразу сказывается на тех проблемах.Просто переболела.У меня такие головокружения были,не дай Бог...Все прошло....Решать тебе
Да что вы все! Я же написала -- не курю!! А к врачу пошла, потому что очень плохое самочувствие было.В отличие от всех статей , что прочитала о том, как д.б . Страшно же... Не курю!

Извини, я просто не так выразилась. Ирин, я повторю вопрос. Может в шанс переведёмся? Ты сейчас в выборе находишься, и мы отмечаем тебя как курящую
Я каждый день отмечаюсь, что не курю. Может не там пишу? Пишу на адрес tosa

Ты чего это жесть. Путь в никуда!
Жесть жесткая. Я промучилась 4 дня, жила как в тумане от перекура до перекура. В итоге сдалась и неделю курила просто блоками, никак не могла накуриться.

Да что вы все! Я же написала -- не курю!! А к врачу пошла, потому что очень плохое самочувствие было.В отличие от всех статей , что прочитала о том, как д.б . Страшно же... Не курю!
Эт мы на твоего врача злимся, надумался чё сказать.
А ты УМНИЧКА!!!!!!!!! :kiss: Stickers-Erika2

Да это понятно. Я тебя просто каждый раз спрашиваю про перевод, а ты не отвечаешь. Самовольно не могу тебя перевести
Я плохо полььзуюсь сайтом. Вижу только ваши "вчерашние" переписки. Тыкаюсь, тыкаюсь и просто начинаю читать статьи, выложенные здесь. Вообщем, все что попадется, то и читаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу