# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз такое слышу.... Вообще северяне странные люди, всю жизнь плакались, что хотят на большую землю, а теперь когда есть возможность купить здесь квартиру, никого калачем не заманишь. Приезжают, покупают квартиру и опять уезжают в свой холод и мороз:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:
Лен, север тоже разный бывает. Хрен знает. Ну то что знаю, то говорю

Именно так, Лен. Люди просто бежали, оставляя дома и квартиры...
Нам повезло, мы раньше уехали. А вот родственники уезжали позже. Всё бросили. Квартиру, дачу, гараж, даже машину в гараже. Денег приехать сюда мы им высылали.
А че бежали то? Или работы совсем для русских нет? А кто то остаётся и живёт,непонятная ситуация

У меня вообще остались одни остовы пятиэтажек в степи.. сердце кровью обливалось когда смотрел на свой дом с пустыми ленами и заросшими тротуарами где с гитарой сидели ..?
Я год назад случайно в интернете наткнулась на видео, нежилые дома взрывали в моём городе. И свой увидела.. От ревела.
А сейчас получается, что Лёха был там в это время... Чувства не передать:cry:

Я год назад случайно в интернете наткнулась на видео, нежилые дома взрывали в моём городе. И свой увидела.. От ревела.
А сейчас получается, что Лёха был там в это время... Чувства не передать:cry:
Когда всё было хорошо, то в Казахстане было лучше, чем у нас

А че бежали то? Или работы совсем для русских нет? А кто то остаётся и живёт,непонятная ситуация
У Лёхи лучше спроси. Он там жил в это время. Я только по слухам и рассказам знаю.

Чёт я расклеилась)
Давай лучше тортиком и чаем делись)
1570641096619.png
image (21).jpg

Добрый день Дзынь-дзынь!!! У нас новый творческий конкурс!!! Давайте примем активное участие и заработаем для команды первые баллы!!!

Мой любимый тортик!!! :bounce: :kiss:

Да, Копчёного не хватает, с ним весело:rolleyes::D
Наташа @Kirichunn вчера назажигалась с ним, что по ходу к нему на родину поехала. Видала завтраки какие скидывала? Это явно не из наших краев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу