# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше болтают такое чувство, людей от гриппа куда больше болеет и умирает. А тут прям как будто отвлечь от проблем хотят.
Ну да, ну да кто то лимончиком в одну харю иммунитет себе поднимает, а мы от страха тут трясемся

Больше болтают такое чувство, людей от гриппа куда больше болеет и умирает. А тут прям как будто отвлечь от проблем хотят.
Ты прививаешься от гриппа? Они не отвлечь хотят, а денег)) скоро и от насморка прививаться будем. Всякие эти вирусы как биологическое оружие, особенно свиной грипп, запустили, чтоб охлажденку только покупали. Заказали мяса с села, продавцы в арбузы спрятали, проверяли грузовые.

Ты прививаешься от гриппа? Они не отвлечь хотят, а денег)) скоро и от насморка прививаться будем. Всякие эти вирусы как биологическое оружие, особенно свиной грипп, запустили, чтоб охлажденку только покупали. Заказали мяса с села, продавцы в арбузы спрятали, проверяли грузовые.
Нет, я в эти игры не играю.

Меня нет, а вот тебя должно смущать. По мне так грубо ) Хотя общаются все по разному так, что для меня недопустимо.
Я думаю это кажется .. Больше ирония с сарказмом.. Иринка добрая на самом деле....

Меня нет, а вот тебя должно смущать. По мне так грубо ) Хотя общаются все по разному так, что для меня недопустимо.
Думаю вопрос снят, если тебя ничего не смущает, меня не смущает,мой московский друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу