# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так выставишь, мне не надо этим заморачиваться?)))
Ты почему мне раньше не сказала? Я бы лучше написал. Знаешь же, что я больше половины инфы на форуме не вижу)))
Молодец Толя, хорошее стихотворение, я сегоднч только вспомнила, что собиралась тоже что нибудь придумать, уже поздно.

Молодец Толя, хорошее стихотворение, я сегоднч только вспомнила, что собиралась тоже что нибудь придумать, уже поздно.
Не обижаешься, что про тебя так? Бился-бился, не смог лучше сходу придумать. С числительными слишком длинные и нескладные ники получаются

Ребята, спокойной ночки приятных снофф!!)))
image - 2019-12-04T224431.132.JPG

Не обижаешься, что про тебя так? Бился-бился, не смог лучше сходу придумать. С числительными слишком длинные и нескладные ники получаются
Ты что, я не обижаюсь. А как раз наоборот.

Так выставишь, мне не надо этим заморачиваться?)))
Ты почему мне раньше не сказала? Я бы лучше написал. Знаешь же, что я больше половины инфы на форуме не вижу)))
Вроде ж всех кричали.Ну ладно,теперь буду знать...Я вон сама впервые сочинила за 20-30 минут.Но твой-это класс.Толя-спасибо от всех нас???

Вроде ж всех кричали.Ну ладно,теперь буду знать...Я вон сама впервые сочинила за 20-30 минут.Но твой-это класс.Толя-спасибо от всех нас???
Я тут занят был. У одного потока клиентов сессия. Преподаватель просек мою схему (скорее всего кто-то спалился), по которой до этого мои сдавали, теперь приходится натаскивать. А некоторым до того дообъясняешься по уравнениям равновесия или кинематике, что крыша едет. И у меня, и него)))) Элементарных вещей понять и запомнить не могут. У меня кошка по ходу уже термех знает, а некоторым по ходу это в принципе недоступно.))) Ну и в игровой был занят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу