# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обижаешься, что про тебя так? Бился-бился, не смог лучше сходу придумать. С числительными слишком длинные и нескладные ники получаются
Ну слушай, вот так ник себе придумала, если бы не твоё стихотворение даже бы не знала. Знала что там что то про Луну
и не более. А вообще ещё в детстве я так яркую звезду, которая перед моим окном светила , назвала. А настоящего её названия так и не знаю. Да и про звезду эту я много лет и не вспоминала даже.

Всем спокойной ночи. @Sashka89 ,завтра я твои денечки посчитаю(в Выборе)
2020-01-26-10-46-30.jpg
Всем пока
???

Добрый ночер, команда -бубеняшка))) Только влезла в интернеты и ващее....:ku::rolleyes:
#не курю 31.01 и 01.02.20
@МамаДмитрия, @beumide, @tosya,

Последнее редактирование:
@Анатолий75 , не в курсе результатов?
Нет. Сияние выиграли скорее всего. У них много не засчитывали, лепили что попало, но все равно много к зачету осталось. Из них только интересно было с Кисой и Аполинарией играть - они нормально отвечали. Еще кто-то (не помню ник).
Ну а мы ж втроем там только играли. Если бы можно было себя цитировать, то тогда бы еще можно было пободаться. А так бесполезно было. Тем более у меня в середине недели два дня вылетело - занят был вообще почти не мог отвечать.

Нет. Сияние выиграли скорее всего. У них много не засчитывали, лепили чсто попало, но все равно много к зачету осталось. Из них только интересно было с Кисой и Аполинарией играть - они нормально отвечали. Еще кто-то (не помню ник).
Ну а мы ж втроем там только играли. Если бы можно было себя цитировать, то тогда бы еще можно было пободаться. А так бесполезно было. Тем более у меня в середине недели два дня вылетело - занят был вообще почти не мог отвечать.
Да я не плачу, лишь бы не 0)) и ты не грусти, не корову выигрываем)))

Да я не плачу, лишь бы не 0)) и ты не грусти, не корову выигрываем)))
Да я не грущу, ты с чего взяла?))) Просто, если что-то делаешь, то цель должна быть, не просто участие)))) А так пофиг.

Да я не грущу, ты с чего взяла?))) Просто, если что-то делаешь, то цель должна быть не просто участие)))) А так пофиг.
Не просто участие? Если бы нас толпа играла, но главное, что мы вместе, и не совсем на 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу