# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты про авку что ли? Так на ней и так я! Ривс - Рома это одно и тоже
Правда? У меня и сынок тоже Рома. И значение имени как у Риммы, моей мамы. Я этого не знала, и назвала по календарю.

Пенсия то будет куда она денется! Ну а вот грешить будет сложнее
На пенсии все безгрешные. Не потому что сложнее, а потому что проще, да уже поздно. Так что грешить или не грешить надо сейчас решать. Потом само всё решится без твоего участия.

Привет бубенчики :smile_coffee:

26144236.gif

Правда? У меня и сынок тоже Рома. И значение имени как у Риммы, моей мамы. Я этого не знала, и назвала по календарю.
О тезка! Да ну шучу конечно же! По календарю это как?

О тезка! Да ну шучу конечно же! По календарю это как?
Он родился 1 декабря, по именинам Роман Кессарийский, вроде так. Да и второго я не знала как назвать, акушерка назвала. В общем Роман и Олег

Он родился 1 декабря, по именинам Роман Кессарийский, вроде так. Да и второго я не знала как назвать, акушерка назвала. В общем Роман и Олег
Два мальчика , у меня трое! И тоже мальчики

Вот и представь себя на необитаемом острове но таком классным!
Только что представила и захотела ещё больше. А остров святой Елены обитаем??Там вроде когда то Наполеон часы свои коротал., или я путаю.?

Да все правильно
Вот и придумала остров, на который хочу. Но не все мечты сбываются. У меня и так много сбылось. Так что не надо быть слишком наглой. Хорошр мне будет и тут. С понедельника много работы, спорт, ПП, не хватит, что бы забытся ещё что нибудь придумаю, может ещё одну работу поищу. Всегда есть выход. А что работа лучший, ты сам говорил, да я и без тебя знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу