# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если как есть? То какой я? Страшненький?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: привет Серёга, нет ты не страшненький, но полностью лицо в экран не входит. Приходится отдельно смотреть глаза, губы, нос. А если фото сделать с миниатюре, то пазлики сложатся

Дзинь ляля
IMG-20200116-WA0001.jpg
Всем привет!!!

У когонить печет или горят легкие?
Такого нет, но контур лопаток иногда чешется. Прошу мужа слеп сделать массаж. В первые недели вообще, как вшивая чесалась по ночам.

Ната,Если ты поправилась,тогда мы здесь просто разжирели:facepalm::facepalm::facepalm:
Доброе утро. Блин, но я не могу так. Я конечно дней первых пять так реально в отпуске была и жрала, но потом уже неделю толком и не ем, организм не отдаёт совсем. Так тяжело худела я и вот опять. Ладно, буду дальше стремиться?, что ж ещё остаётся делать

Такого нет, но контур лопаток иногда чешется. Прошу мужа слеп сделать массаж. В первые недели вообще, как вшивая чесалась по ночам.
Привет! Я вот две ночи последние чешусь ппц. Как будто не моюсь. Чешется между лопаток и ноги

У меня знакомый (в школе вместе учились) в лихие 90-е сбежал в Израиль, чтоб тут не сесть. Там нашёл жену (тоже из Москвы). Как начали стрелять, в 2006 вернулись обратно уже с маленькой дочкой. Далеко за женой ездил и тоже язык не знал.
У меня соседка вышла замуж за твоего земляка и укатила в Москву. Здесь у неё шансов было 50 /50 и то при летной погоде, а так через сайт познакомилась и туту. Мы были в ахере,а она приняла это, как должное))) Всё таки нехватает вам там экзотики, поэтому подальше от дома жён ищите.

Привет! Я вот две ночи последние чешусь ппц. Как будто не моюсь. Чешется между лопаток и ноги
Дада, пишут это никотин через кожу выходит. А может нервное, фиг знает,но бесит меня это :frantics:

Доброе утро. Блин, но я не могу так. Я конечно дней первых пять так реально в отпуске была и жрала, но потом уже неделю толком и не ем, организм не отдаёт совсем. Так тяжело худела я и вот опять. Ладно, буду дальше стремиться?, что ж ещё остаётся делать
С отпуска тяжело сбрасывать :cry: а говорят в Индии есть нечего :nah_disagree:кроме риса

Я не обучен так, как Пушкин, складно
В стихах все мысли излагать.
Но все же хочется поведать про команду,
Которой собрались курить бросать.

Название команды выбрали спонтанно,
Его придумала Елена @Магия
И всем понравилось, что было и не странно,
Ведь «Бубенцы» - почти уже семья.

Ведет корабль команды @tosya
А в этом тяжком деле помогают ей
Галчонок @Nika) , та, что снимет все вопросы,
И Вика @beumide, что всегда полна затей.

Наставники команды несомненно
Мудрее всех в вопросах бытия.
Таких не сыщешь ты во всей вселенной,
То @МамаДмитрия и «Вова я»

С командой, друг, всегда и всем спокойней.
И если где-то потеряешься, тебя
Найдет хоть, где, пусть даже в преисподней
Известная уже Елена @Магия

А если вдруг ты вздумаешь сорваться
То безусловно успокоят враз
Спасательный отряд из двух красавиц –
Луна Елена и @varvaras

А если вдруг весы тебя сегодня,
Когда ты взвесишься, немного огорчат.
То тут уже поможет безусловно
Физрук наш – Саша, что стройнее всех девчат.

А если вдруг заветное желанье
Возникло, и без него тебе никак.
Его исполнит, взмахнув волшебной дланью,
@Волшебник наш - Серега-весельчак

Теперь ты понял – нет сильнее братства.
И бог не выдаст, и свинья не съест.
Накатов можно уже больше не бояться,
И вместе мы взойдем на Эверест!

Пойдет на конкурс? Предупреждать надо было. Я не поэт, чтобы за час что-то нормальное создать. Да и материала для описания нет.
Толян!!! Меня прямо торкнула слеза???

К корове пойдёт :rofl: там тепло
Ленка ты только не обижайся, но иногда такое скажешь. Что ж ты думаешь, женщина в деревне только к скотина идет ночевать?

Я тут занят был. У одного потока клиентов сессия. Преподаватель просек мою схему (скорее всего кто-то спалился), по которой до этого мои сдавали, теперь приходится натаскивать. А некоторым до того дообъясняешься по уравнениям равновесия или кинематике, что крыша едет. И у меня, и него)))) Элементарных вещей понять и запомнить не могут. У меня кошка по ходу уже термех знает, а некоторым по ходу это в принципе недоступно.))) Ну и в игровой был занят)))
Привет Толь, повезло твоему сыну, что мозгами в тебя пошёл....

Ленка ты только не обижайся, но иногда такое скажешь. Что ж ты думаешь, женщина в деревне только к скотина идет ночевать?
Ирка, я не обижаюсь :kiss:
я часто в деревню к дедам ездила и вот у меня такое в памяти осталось. Стадо коров, утки гуси и сеновал:kiss:это ты не обижайся, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу