# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неееее.....с бубенцами надеюсь?)
Ну в некотором роде. А я его не послушала и на звонок, на коллегу по работе кинула. Я то думала там колокольчики звенят. Все бы ничего, но тот позвонил по работе вечером, когда мой дома был. Видел бы ты эти глаза. Короче уже все хорошо, убрала эту мелодию.

Ну в некотором роде. А я его не послушала и на звонок, на коллегу по работе кинула. Я то думала там колокольчики звенят. Все бы ничего, но тот позвонил по работе вечером, когда мой дома был. Видел бы ты эти глаза. Короче уже все хорошо, убрала эту мелодию.
Ну скидывай....послушаю :giggle:

А якжеж математика? У тебя вон какая светлая голова ?
Воспитание, в процессе которого обучение. Знания генетически не передаются.))) И интересы. А если увлечен, то горы по плечо))) Ну и личный пример родителей, конечно, влияние оказывает.

1580542460478.png

Ребятки мои @DISELDEN, @Anna Effa, вы совсем пропали. Аууууууу я вас зову??
И наша дорогая @varvaras, Алисонька, отметься пожалуйста за 25 и 27 число. Я конечно уже не надеюсь, но попытка не пытка

Воспитание, в процессе которого обучение. Знания генетически не передаются.))) И интересы. А если увлечен, то горы по плечо))) Ну и личный пример родителей, конечно, влияние оказывает.
Тебе детей бы побольше.... Да жену помоложе, чтобы успела ещё нарожать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу