# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел и я спать
Всем спокойной ночи и сладких снов!

1580761629510.webp

Помню к сожалению, но скажу еще так, взлетка тоже может пойти в зал ожидание, ведь старт совпадает с окончанием! А ты бы местечко пока пригрел, для друзей! (это так совет )
Ром, я так понимаю, что новая сотка, как раз, стратует после этой взлётки. Плюс минус. Сотка платная и я не думаю, что мне не хватит места))))
Если сотка будет позже, то потусю с нашими где-нибудь. Мы вацапные чаты тоже создаём, хитрые)

Помню к сожалению, но скажу еще так, взлетка тоже может пойти в зал ожидание, ведь старт совпадает с окончанием! А ты бы местечко пока пригрел, для друзей! (это так совет )
И я тоже хочу

Ром, я так понимаю, что новая сотка, как раз, стратует после этой взлётки. Плюс минус. Сотка платная и я не думаю, что мне не хватит места))))
Если сотка будет позже, то потусю с нашими где-нибудь. Мы вацапные чаты тоже создаём, хитрые)
Так между соткой и взлеткой будет зал )
и он бесплатен!

Так между соткой и взлеткой будет зал )
и он бесплатен!
Вот там никогда не был. Сотка закончилась, взлётка началась недавно. Надо на пару дней сходить в зал ожидания, схожу. Но не думаю, что это недели, это дни.

Вот там никогда не был. Сотка закончилась, взлётка началась недавно. Надо на пару дней сходить в зал ожидания, схожу. Но не думаю, что это недели, это дни.
Зал ожидания в прошлый раз был продолжительностью 1 мес

Я поняла, вроде как. Сотка -это платный марафон, из-за рекламы которого я сюда и попала. Который 1000 с чем-то, правильно?

Я поняла, вроде как. Сотка -это платный сарафон, из-за рекламы которого я сюда и попала. Который 1000 с чем-то, правильно?
Я слышал, 300 руб. Если нет пройденных трёх взлёток, то можешь дальше взлетать.
Ну и, по совести, надо хоть за две пачки сигарет заплатить форуму. Я их не купил, вот и есть 300 руб)) ладно, это каждому своё))

Я слышал, 300 руб. Если нет пройденных трёх взлёток, то можешь дальше взлетать.
Ну и, по совести, надо хоть за две пачки сигарет заплатить форуму. Я их не купил, вот и есть 300 руб)) ладно, это каждому своё))
Значит, я не о том думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу