Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
торговал я этим. потом, лет 11 назад, ушёл на напрвление павильонов. но спашками торговал 2001-2009. в коммерческом использовании это ваще жесть. я бы не рекомендовал никому в них садиться не дома, когда своя личная есть
торговал я этим. потом, лет 11 назад, ушёл на напрвление павильонов. но спашками торговал 2001-2009. в коммерческом использовании это ваще жесть. я бы не рекомендовал никому в них садиться не дома, когда своя личная есть
там вода 35-36 градусов, очень хорошая среда для бактерий, плюс, не надо забывать про уринотерапию от предыдущих пользователей. нужно постоянное хлорирование. это, как без шлёпок в общественной бане, одно полотенце на всю баню,... не надо, если здоровье дорого. я знаю, о чём говорю.