# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый всем день!!! #не курю 17.02
Привет, Елена. Прошу прощения, если допускаю бестактность, но вопрос прям измучил.))) Как вижу срок курения в 20 лет и фотку, то сразу когнитивный диссонанс возникает. И выводы следующие напрашиваются: или в садике закурила, или родители с соской перепутали...
Если обидел, то дико извиняюсь, и готов понести наказание. Заранее:
Признаю свою вину - меру, степень, глубину.
Если надо, я отправлюсь на текущую войну.
Нет войны, я все приму - ссылку, каторгу, тюрьму...
Но желательно в июле, и желательно в Крыму.

Привет, Елена. Прошу прощения, если допускаю бестактность, но вопрос прям измучил.))) Как вижу срок курения в 20 лет и фотку, то сразу когнитивный диссонанс возникает. И выводы следующие напрашиваются: или в садике закурила, или родители с соской перепутали...
Если обидел, то дико извиняюсь, и готов понести наказание. Заранее:
Такой вопрос мне многие люди задают))) так что все ок)) мне 39, курила с 19 лет. Так выгляжу скорее всего из за генетики, маленький рост 160, мало кушаю, заглядываю на спорт и к косметологам. Вот и вэсь сэкрэт)) с куришкой бы ещё завязать))) :wavespin:

Всем самого доброго дня! :kiss:
2020-02-17-12-45-58.jpg

Только дослушала? Привет,Толь!)))

Только дослушала? Привет,Толь!)))
Привет, Галя. Это я тебе на днях напомнил?)))
Кстати, мы у старшего на Новый год в 3-м классе (2009 год) про Федота-стрельца ставили (сократили и переделали понятно). У меня есть в контакте видео, можешь посмотреть, если интересно))) Разумеется, я Бабу-Ягу играл. Чуть не сдох, кстати, в первый выход))) На усилиях воли отыграл - едва не задохнулся)))

Кстати, мы у старшего на Новый год в 3-м классе (2009 год) про Федота-стрельца ставили (сократили и переделали понятно). У меня есть в контакте видео, можешь посмотреть, если интересно))) Разумеется, я Бабу-Ягу играл. Чуть не сдох, кстати, в первый выход))) На усилиях воли отыграл - едва не задохнулся)))
Привет, Толь :kiss:
Какая высокая Баба-Яга у вас была))

Посмотрю обязательно,вечерком уже)
Обед закончился,работать пора?

У нас таять нечему, снега так и нет) Трава молодая пошла)
У нас подсыпало на той нелеле немножко,чтоб на последок зиму почувствовали...? Ну и хватит! Гидрометцентр сказал всё! Весна идёт,весне дорогу?

Привет, Толь :kiss:
Какая высокая Баба-Яга у вас была))
Почему высокая?))) 172 см. Причем почти всегда, Баба-Яга - моя штатная роль. Два раза только другие ей были, когда я был нужнее в роли лешего и разбойника)))
А у младшего организовал в первом классе "Праздник осени", взял сценарий по которому у старшего так же в первом классе ставили (там одна мама у нас сценарии писала, здесь все самому приходится))), так там вообще пришлось и Бабой-Ягой быть и Лешим))) Проблемы с кадрами (больше таких родителей, как у старшего в классе были, не встретить). У меня минуты полторы было, чтобы из Бабы-Яги в Лешего перевоплотиться)))

Посмотрю обязательно,вечерком уже)
Обед закончился,работать пора?
Скину позже в личку, чтобы долго не искать. Там еще отрывки есть прикольные. Например, посвящение главарей пиратов на Пиратском Разгуляе (в 5-м классе): "Сейчас досмеемся, вешать будут" (с)

Почему высокая?))) 172 см. Причем почти всегда, Баба-Яга - моя штатная роль. Два раза только другие ей были, когда я был нужнее в роли лешего и разбойника)))
А у младшего организовал в первом классе "Праздник осени", взял сценарий по которому у старшего так же в первом классе ставили (там одна мама у нас сценарии писала, здесь все самому приходится))), так там вообще пришлось и Бабой-Ягой быть и Лешим))) Проблемы с кадрами (больше таких родителей, как у старшего в классе были, не встретить). У меня минуты полторы было, чтобы из Бабы-Яги в Лешего перевоплотиться)))
Я пару раз тоже Бабой-Ягой была) 154 см, ещё и скрючишься, почти ровно в рост старшей группы получалось))) Потому и говорю высокая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу