Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно я))) ну 19 ещё мне никто не давал, спасибо)) буду теперь молодиться ещё больше))) приятные комплименты всегда как бальзам для человека, особенно когда накатывает покурить)) кстати мне в аптеке сегодня посоветовали гомеопатическое успокоительное в спрее. Называется Рескью Ремеди. Буду тестировать завтра))
Дим, завтра даааа......Посмотреть вложение 1124572
Правда. завтра поведу Максима на комиссию в поликлинику, но это отдых просто за последние дни
Хочу к тебе прорабом ))
Вот завтра пойду в спорт зал взвешусь, думаю полтора кг, или просто ощущение, что поправилась)) пока короче не понятно, но конфеты заменила на яблоки пока, но сегодня все таки дессертик скушала)) все таки надо сохранять бдительность))
Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! А. С. Пушкин
Привет всем. Я не курю ни сегодня ни прошлые дни когда не отмечался, отметьте пожалуйста. Времени нет последнее время. Всех лю и целую, Пух! @Nika)@tosya@МамаДмитрия