# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. А про дождь в деревне. Бывает с парнями в лесу играем (робин гуд, индейцы, наши-немцы). Если тучи появятся, то бросаем луки, автоматы, мечи и несемся домой - сено в копны собирать, чтобы не замочило)))
А так да. У меня лет до 13-ти было ощущение, что в деревне живу, а в городе жизнь проходит)))
Ты не один, я тоже так думала, и ждала лето, даже дни в календарике вычёркивала, и любила в поезде ехать к бабушке и в окно смотреть и мечтать))

Ты не один, я тоже так думала, и ждала лето, даже дни в календарике вычёркивала, и любила в поезде ехать к бабушке и в окно смотреть и мечтать))
Я в райцентре жил, у нас до деревни 20 км. Так что часто и на выходные ездил.
Несколько лет назад ехал на кладбище прибираться, проезжаю места, где детство прошло. И надо же такое совпадение - как раз у меня Беликов заиграл (в машине на флешке сборник) "Снится мне деревня".))) Пришлось остановиться, т.к. дорога расплываться стала)))
Вот эта песня)))

Я в райцентре жил, у нас до деревни 20 км. Так что часто и на выходные ездил.
Несколько лет назад ехал на кладбище прибираться, проезжаю места, где детство прошло. И надо же такое совпадение - как раз у меня Беликов заиграл (в машине на флешке сборник) "Снится мне деревня".))) Пришлось остановиться, т.к. дорога расплываться стала)))
Вот эта песня)))

Тебе быстрее было добираться, всего 20 км! Ой, какая знакомая песня, но мне ещё лет 6-7 было, на чёрных пластинках она играла))) а ты какого года рождения?

Как же ш так! Будем все таки бросать это дело нехорошее :wavespin:
У тебя самое страшное позади. У каждого индивидуально, конечно, но обычно в три недели очень сильные накаты. Ты их должна миновать. И дальше уже все гораздо легче. Там уже по глупости срываются.

У тебя самое страшное позади. У каждого индивидуально, конечно, но обычно в три недели очень сильные накаты. Ты их должна миновать. И дальше уже все гораздо легче. Там уже по глупости срываются.
Спасибо за поддержку, я очень стараюсь в этот раз, правда. Но читаю дневники, у всех по разному, кого то накрывает, а кто то легко расстаётся. Видимо надо все таки попрощаться с этой привычкой ))

Спасибо за поддержку, я очень стараюсь в этот раз, правда. Но читаю дневники, у всех по разному, кого то накрывает, а кто то легко расстаётся. Видимо надо все таки попрощаться с этой привычкой ))
Конечно, надо. А скоро просто забудешь. Я, например, уже не вспоминаю практически. Если и вспоминаю, то в том русле, что на фига 28 лет курил?)))

первый раз бросаешь? :unsure:
Неее, 101 раз скорее)) к этому бросанию готовилась долго, надеюсь что брошу все ж таки, тем более что здесь поддержка мощная и всегда можно посоветоваться как по
первый раз бросаешь? :unsure:

Конечно, надо. А скоро просто забудешь. Я, например, уже не вспоминаю практически. Если и вспоминаю, то в том русле, что на фига 28 лет курил?)))
Ты молодец! Я поэтому и подумала, что все возможно, даже бросить после большого стажа! Вот правильно говоришь, нафига надо ?)))

Ты молодец! Я поэтому и подумала, что все возможно, даже бросить после большого стажа! Вот правильно говоришь, нафига надо ?)))
Кстати, у тебя еще день прибавился) Полчаса назад 24 было. А скоро и 124 будет)
1581977946348.png

Кстати, у тебя еще день прибавился) Полчаса назад 24 было. А скоро и 124 будет)
Посмотреть вложение 1124612
[/QUOTE
Дааа! Точно! День уже прибавился! И так день за днём)) спасибо, что поддерживаешь и мотивируешь! Может я в группу поддержки потом запишусь, тк понимаю что это очень важно для начинающих!

Дааа! Точно! День уже прибавился! И так день за днём)) спасибо, что поддерживаешь и мотивируешь! Может я в группу поддержки потом запишусь, тк понимаю что это очень важно для начинающих!
Кстати, во взлетке, есть еще преимущество. Там помимо того, что всегда можно отвлечься, еще чувство ответственности помогает не сорваться. Знаешь, что если сорвешься, то команду подведешь. Ты иди обязательно в следующую

Кстати, во взлетке, есть еще преимущество. Там помимо того, что всегда можно отвлечься, еще чувство ответственности помогает не сорваться. Знаешь, что если сорвешься, то команду подведешь. Ты иди обязательно в следующую
Спасибо за совет! Я пойду обязательно в следующую! И приятных снов! Я Уже пошла бабаськи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу