# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! А. С. Пушкин
Привет всем. Я не курю ни сегодня ни прошлые дни когда не отмечался, отметьте пожалуйста. Времени нет последнее время. Всех лю и целую, Пух!
@Nika) @tosya @МамаДмитрия
Привет)))

Вообще, это моя присказка:):):)
Чем докажешь?
У тебя гражданство Гондураса?
Там обалденные сигары и Ром..
Ром дрянь, но рядом Никарагуа и он лучший во всей латинской Америке.

Чем докажешь?
У тебя гражданство Гондураса?
Там обалденные сигары и Ром..
Ром дрянь, но рядом Никарагуа и он лучший во всей латинской Америке.
Ага, я в Гондурасе пятый десяток живу:( Рома нет, пенсий нет, зарплат нет, пираты есть;) Никарагуа нет, есть Сирия, страна-побратим, по-моему, судя по нежному отношению;)

Ага, я в Гондурасе пятый десяток живу:( Рома нет, пенсий нет, зарплат нет, пираты есть;) Никарагуа нет, есть Сирия, страна-побратим, по-моему, судя по нежному отношению;)
Зря ты так, в Гондурас на оставах хорошо... Белый песочек, попугаи Аро вместо сторожевых собачек..
И шикарные мексикански....

Вот завтра пойду в спорт зал взвешусь, думаю полтора кг, или просто ощущение, что поправилась)) пока короче не понятно, но конфеты заменила на яблоки пока, но сегодня все таки дессертик скушала)) все таки надо сохранять бдительность))
Лена, поверь, тебе абсолютно не надо переживать по этому поводу)

Ой, ну как сказать, я как то 15 кг скинула, уж больше не охота такой быть :giggle:
Фантастика. Я полагал, что меня сложно удивить.) Хотя многие тоже не верят, что я в детстве был толстым. Лет до 7-8)))

Вот завтра пойду в спорт зал взвешусь, думаю полтора кг, или просто ощущение, что поправилась)) пока короче не понятно, но конфеты заменила на яблоки пока, но сегодня все таки дессертик скушала)) все таки надо сохранять бдительность))
Какая?????

Фантастика. Я полагал, что меня сложно удивить.) Хотя многие тоже не верят, что я в детстве был толстым. Лет до 7-8)))
Вот видишь, я об этом тоже рассказываю, никто не верит)) Я вообще очень много кушала пирожков в школе и любила булочку намазать шоколадным кремом и скушать целиком батон))) особенно у бабушки в деревне)) потом долго отвыкала от такой привычки)) а с волосами что только не делала, пока поняла, что свои натуральные лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу