- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
И сколько? С каким?Ну конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько? С каким?Ну конечно
Наташенька, я от себя хочу добавить.Ребята,я сегодня работаю,поэтому буду появляться по мере возможности.Возможность эту заранее предсказать нельзя.Поэтому я с вашего позволения скажу сейчас,до выхода финальных курантов.Я поздравляю вас всех с выпуском и хочу вам сказать огромное СПАСИБО.Всем :и основному составу команды и нашему родному и любимому,незабываемому факультативу.И ребятям,дошедшим до конца,и выбывшим ребятам.Всем СПАСИБО.За нашу команду,за то что мы были вместе.За этот опыт,пусть у кого_то и неудачный...Ребята,сорвавшиеся,.это только начало.,начало в этой нелегкой борьбе с никотиновой зависимостью.И оно у вас положено.Главное-не отступать.Поднимайтесь,отряхивайтесь и идите дальше.И все у вас получится.Главное-хотеть этого и идти к своей цели,к своей мечте.@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
Ребята,дошедшие до конца-я поздравляю вас с увеличившимися сроками счетчиков.Хочу сказать,что я горжусь вами.И так держать по жизни.Ребятки -факультатив-СПАСИБО вам,вы украсили нам этот месяц своим присутствием,своими шутками и своими такими нужными иногда советами.Особенно хочу отметить девчонок:нашего КАПИТАНА- @tosya Таисию и её замов,девочек Галочку @Nika) и Вику @beumide , Я хочу поблагодарить вас за эту взлетку,с вами было очень интересно и очень легко работать.Вы-мечта любого наставника... Ну и не могу упомянуть моих Рому @Ромбакс и Свету @Svqueen -это благодаря им,их работе и вниманию я сейчас не по ту сторону форума,не пополнила списки ушедших и не верящих.Только благодаря им я с вами...Всех целую. Ваша Наташа.
Ребята,я сегодня работаю,поэтому буду появляться по мере возможности.Возможность эту заранее предсказать нельзя.Поэтому я с вашего позволения скажу сейчас,до выхода финальных курантов.Я поздравляю вас всех с выпуском и хочу вам сказать огромное СПАСИБО.Всем :и основному составу команды и нашему родному и любимому,незабываемому факультативу.И ребятям,дошедшим до конца,и выбывшим ребятам.Всем СПАСИБО.За нашу команду,за то что мы были вместе.За этот опыт,пусть у кого_то и неудачный...Ребята,сорвавшиеся,.это только начало.,начало в этой нелегкой борьбе с никотиновой зависимостью.И оно у вас положено.Главное-не отступать.Поднимайтесь,отряхивайтесь и идите дальше.И все у вас получится.Главное-хотеть этого и идти к своей цели,к своей мечте.@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
Ребята,дошедшие до конца-я поздравляю вас с увеличившимися сроками счетчиков.Хочу сказать,что я горжусь вами.И так держать по жизни.Ребятки -факультатив-СПАСИБО вам,вы украсили нам этот месяц своим присутствием,своими шутками и своими такими нужными иногда советами.Особенно хочу отметить девчонок:нашего КАПИТАНА- @tosya Таисию и её замов,девочек Галочку @Nika) и Вику @beumide , Я хочу поблагодарить вас за эту взлетку,с вами было очень интересно и очень легко работать.Вы-мечта любого наставника... Ну и не могу упомянуть моих Рому @Ромбакс и Свету @Svqueen -это благодаря им,их работе и вниманию я сейчас не по ту сторону форума,не пополнила списки ушедших и не верящих.Только благодаря им я с вами...Всех целую. Ваша Наташа.
Наташа, спасибо за все! Ты реально как мамаРебята,я сегодня работаю,поэтому буду появляться по мере возможности.Возможность эту заранее предсказать нельзя.Поэтому я с вашего позволения скажу сейчас,до выхода финальных курантов.Я поздравляю вас всех с выпуском и хочу вам сказать огромное СПАСИБО.Всем :и основному составу команды и нашему родному и любимому,незабываемому факультативу.И ребятям,дошедшим до конца,и выбывшим ребятам.Всем СПАСИБО.За нашу команду,за то что мы были вместе.За этот опыт,пусть у кого_то и неудачный...Ребята,сорвавшиеся,.это только начало.,начало в этой нелегкой борьбе с никотиновой зависимостью.И оно у вас положено.Главное-не отступать.Поднимайтесь,отряхивайтесь и идите дальше.И все у вас получится.Главное-хотеть этого и идти к своей цели,к своей мечте.@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
А на рыбалке что главное...? Так что правильно подбери стакан...)))Думаю научиться плести корзины, рыбалкой заняться... Дел море.
Ээээ ?шалунишку - хомячка ?забыл☹
Не реви ты так
Вот думала приведу ещё одну и всё..Теперь подумаю ещё..????Наташенька, я от себя хочу добавить.
Ты нашла и заняла свою ячейку. Наставничество-это твоё!![]()
Ленусь,конечно увидимся.Ещё и надоем???...пока((( увидимся ((( Спасибо за все.
Спасибо Наташа.Мы тоже приобрели отличную подругу в твоём лице.Будем очень рады видеть тебя в след.взлетке в нашей командеНаташа, спасибо за все! Ты реально как мама![]()
Спасибо мамаСпасибо Наташа.Мы тоже приобрели отличную подругу в твоём лице.Будем очень рады видеть тебя в след.взлетке в нашей команде
Хоть ты и не Дмитрий,но все равно спасибо тебе сынок.....И,если серьёзно,спасибо тебя за хорошего и не вредного напарникаСпасибо мама
Спасибо папаСпасибо мама