Metallic
Форумный Йети
Уже приземлились?19.02-не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже приземлились?19.02-не курю
Аааа ну тогда ладно, молчу?Неааа,честная борьба?
Мистер форум?
Неа ,осеньюЭто когда человек года был?
С этой фоткой ,что на аве щаЭто когда человек года был?
Что это за конкурс, который полгода длится. Темнишь ты ЛехаНеа ,осенью
Ну ,когда человек года был?С этой фоткой ,что на аве ща
Да?Ну чё, мы долетели?
@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Nika
@Myxo
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@tosya
@Tany 53
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
@Селена13
@Александр22
Дорогие мои бубенчики!!!
Мы это сделали!!! Посмотреть вложение 1125497
Мы вместе прошли этот сложный путь. Этот самый сложный участок дороги на пути к Эвересту. В начале пути каждому из нас сегодняшний день казался нереальным, заоблачным. Большинство из нас просто не верили, что он настанет. В начале пути было очень трудно. Было страшно. Никому не было легко. И только вера в себя, поддержка друзей и близких людей, желание доказать самому себе свою значимость, стойкость в своих решениях помогли нам дойти до этой заветной цели. Кому-то нужно было больше общения, кому-то меньше, но мы были вместе, были одним целым, одной дружной командой, а это дорогого стОит! Ни один из нас уже никогда не забудет, что были Весёлые Бубенцы и в нём мы, неповторимые Бубенчики! Мы сделали невозможное (как многие считали) - бросили курить!!! И это здОрово!!!
С кем-то мы плечо к плечу пойдём дальше одной тропинкой. Кто-то пойдёт другой, но наша общая цель - Эверест) Я всем желаю дойти до него не спотыкаясь, не падая с малых и больших высот. С хорошими эмоциями, взаимной поддержкой и без огорчений!
Я от всей души и от всего сердца хочу Вас всех поблагодарить, за то, что вы есть, что не курите!
Вы замечательные!!!
Спасибо Вам всем!!!
Посмотреть вложение 1125502
Салют в нашу честь!!! Посмотреть вложение 1125503
И поднимем бокалы!
Посмотреть вложение 1125515
Ну вот, прослезилась... Чёйто) Срочно исправляюсь!
Посмотреть вложение 1125506
Человек года под нг был ,а это мистер осень или чет такое былоНу ,когда человек года был?
Кстати, интересно. Когда маленький был, мы с ним боролись (пока его в секцию не отвел). Так грамотно боролся на удивление. Со старшим так не было. Гены, наверное. У меня отец самбо занимался, и я дзюдо.ну это позже, когда с одного захвата три четыре приема)).. маленький ещё))) скидка..))
Викуля,урраааа????Ну чё, мы долетели?
@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Nika
@Myxo
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@tosya
@Tany 53
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
@Селена13
@Александр22
Дорогие мои бубенчики!!!
Мы вместе прошли этот сложный путь. Этот самый сложный участок дороги на пути к Эвересту. В начале пути каждому из нас сегодняшний день казался нереальным, заоблачным. Большинство из нас просто не верили, что он настанет. В начале пути было очень трудно. Было страшно. Никому не было легко. И только вера в себя, поддержка друзей и близких людей, желание доказать самому себе свою значимость, стойкость в своих решениях помогли нам дойти до этой заветной цели. Кому-то нужно было больше общения, кому-то меньше, но мы были вместе, были одним целым, одной дружной командой, а это дорогого стОит! Ни один из нас уже никогда не забудет, что были Весёлые Бубенцы и в нём мы, неповторимые Бубенчики! Мы сделали невозможное (как многие считали) - бросили курить!!! И это здОрово!!!
С кем-то мы плечо к плечу пойдём дальше одной тропинкой. Кто-то пойдёт другой, но наша общая цель - Эверест) Я всем желаю дойти до него не спотыкаясь, не падая с малых и больших высот. С хорошими эмоциями, взаимной поддержкой и без огорчений!
Я от всей души и от всего сердца хочу Вас всех поблагодарить, за то, что вы есть, что не курите!
Вы замечательные!!!
Спасибо Вам всем!!!
И поднимем бокалы!
Спасибо, моя родная!Ребята,я сегодня работаю,поэтому буду появляться по мере возможности.Возможность эту заранее предсказать нельзя.Поэтому я с вашего позволения скажу сейчас,до выхода финальных курантов.Я поздравляю вас всех с выпуском и хочу вам сказать огромное СПАСИБО.Всем :и основному составу команды и нашему родному и любимому,незабываемому факультативу.И ребятям,дошедшим до конца,и выбывшим ребятам.Всем СПАСИБО.За нашу команду,за то что мы были вместе.За этот опыт,пусть у кого_то и неудачный...Ребята,сорвавшиеся,.это только начало.,начало в этой нелегкой борьбе с никотиновой зависимостью.И оно у вас положено.Главное-не отступать.Поднимайтесь,отряхивайтесь и идите дальше.И все у вас получится.Главное-хотеть этого и идти к своей цели,к своей мечте.@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
Ребята,дошедшие до конца-я поздравляю вас с увеличившимися сроками счетчиков.Хочу сказать,что я горжусь вами.И так держать по жизни.Ребятки -факультатив-СПАСИБО вам,вы украсили нам этот месяц своим присутствием,своими шутками и своими такими нужными иногда советами.Особенно хочу отметить девчонок:нашего КАПИТАНА- @tosya Таисию и её замов,девочек Галочку @Nika) и Вику @beumide , Я хочу поблагодарить вас за эту взлетку,с вами было очень интересно и очень легко работать.Вы-мечта любого наставника... Ну и не могу упомянуть моих Рому @Ромбакс и Свету @Svqueen -это благодаря им,их работе и вниманию я сейчас не по ту сторону форума,не пополнила списки ушедших и не верящих.Только благодаря им я с вами...Всех целую. Ваша Наташа.
Спасибо, моя родная!Ребята,я сегодня работаю,поэтому буду появляться по мере возможности.Возможность эту заранее предсказать нельзя.Поэтому я с вашего позволения скажу сейчас,до выхода финальных курантов.Я поздравляю вас всех с выпуском и хочу вам сказать огромное СПАСИБО.Всем :и основному составу команды и нашему родному и любимому,незабываемому факультативу.И ребятям,дошедшим до конца,и выбывшим ребятам.Всем СПАСИБО.За нашу команду,за то что мы были вместе.За этот опыт,пусть у кого_то и неудачный...Ребята,сорвавшиеся,.это только начало.,начало в этой нелегкой борьбе с никотиновой зависимостью.И оно у вас положено.Главное-не отступать.Поднимайтесь,отряхивайтесь и идите дальше.И все у вас получится.Главное-хотеть этого и идти к своей цели,к своей мечте.@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
Ребята,дошедшие до конца-я поздравляю вас с увеличившимися сроками счетчиков.Хочу сказать,что я горжусь вами.И так держать по жизни.Ребятки -факультатив-СПАСИБО вам,вы украсили нам этот месяц своим присутствием,своими шутками и своими такими нужными иногда советами.Особенно хочу отметить девчонок:нашего КАПИТАНА- @tosya Таисию и её замов,девочек Галочку @Nika) и Вику @beumide , Я хочу поблагодарить вас за эту взлетку,с вами было очень интересно и очень легко работать.Вы-мечта любого наставника... Ну и не могу упомянуть моих Рому @Ромбакс и Свету @Svqueen -это благодаря им,их работе и вниманию я сейчас не по ту сторону форума,не пополнила списки ушедших и не верящих.Только благодаря им я с вами...Всех целую. Ваша Наташа.
Поняла,уже увидела.МолодецЧеловек года под нг был ,а это мистер осень или чет такое было
Викусик какую простынь накаталала слёзную, ну тебяНу чё, мы долетели?
@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Nika
@Myxo
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@tosya
@Tany 53
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
@Селена13
@Александр22
Дорогие мои бубенчики!!!
Вы замечательные!!!
Спасибо Вам всем!!!
И поднимем бокалы!
Сама такая сижуВикусик какую простынь накаталала слёзную, ну тебя
Привет?отметил?Привет всем!!! И я #не курю 19.02
Вика,Ну чё, мы долетели?
@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Nika
@Myxo
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@tosya
@Tany 53
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
@Селена13
@Александр22
Дорогие мои бубенчики!!!
Вы замечательные!!!
Спасибо Вам всем!!!
И поднимем бокалы!