# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самарянка

Начинающий
Реакции
340
Не курю с
20.01.2020
Всем привет! :)
1582184545723.png

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.775
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я на старшем все этапы проходила, помню , в один из моментов подросткого периода, такое отчаянье охватило, что даже маме говорила: мне нельзя было иметь детей, я не знаю, что с ними делать, наверное, только у меня такие получились, в кого они..
Сейчас второй раз с дочерью прохожу, ребята, теперь я удав Ка - мудрый и спокойный, и довольно часто прочитывающий многие ее шаги вперед (что ее очень удивляет).

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я на старшем все этапы проходила, помню , в один из моментов подросткого периода, такое отчаянье охватило, что даже маме говорила: мне нельзя было иметь детей, я не знаю, что с ними делать, наверное, только у меня такие получились, в кого они..
Сейчас второй раз с дочерью прохожу, ребята, теперь я удав Ка - мудрый и спокойный, и довольно часто прочитывающий многие ее шаги вперед (что ее очень удивляет).
Я жесть че вытворял ,ща смотрю и понимаю

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я иногда посмотрю,некоторые вообще жесть что творят,мои вроде ещё ничего. Но ,все равно,моих,таких хороших,как подменили....Понятное дело,что они растут и в маме уже нуждаются не так,как в детстве..Но я скучаю по тем временам,когда они были детьми....Благо недалеко от меня живут мои племяшки,девочки.2г9 мес и 2 мес.,дети моей сёстры.И они очень любят меня и я их

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу