# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вы сегодня все так заводитесь? Я в России, пишем все на русском, ваши родные города не знаю, вот и написала так. У меня все родственники в Молдавии и Украине, и я сама я украинка. Никого не хотела обидеть, ни украинцев, ни белорусов, ни кто тут еще откуда)))
Ооооля,все хорошо.Ты ничего плохого не сказала,Вовка ничего плохого не спросил.Не волнуемся,поверь мне,нет повода

Встречайте пополнение: @Sashka89! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

YkxA4cb_Uig.webp

Ооооля,все хорошо.Ты ничего плохого не сказала,Вовка ничего плохого не спросил.Не волнуемся,поверь мне,нет повода
Я неадекватна, вчера начала реветь прямо при детях из-за того что ногу натерла, а муж не спешил мне ее мазать. Поэтому допускаю необъективность своего восприятия и нахожусь в поиске волшебных таблеток в довесок к своему стрессовиту и снотворным))))

Я неадекватна, вчера начала реветь прямо при детях из-за того что ногу натерла, а муж не спешил мне ее мазать. Поэтому допускаю необъективность своего восприятия и нахожусь в поиске волшебных таблеток в довесок к своему стрессовиту и снотворным))))
Да нормуль ,ты главное узбагойся
CCIFpZsdyKE.webp

Встречайте пополнение: @Sashka89! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик всем. Меня зовут Саша. Мне 30. Курю 13. Пачка в день. Иногда больше:banghead: Бросала один раз, в 14 взлетке. 10 дней не курила, а потом срыв. Кау то так.

Приветик всем. Меня зовут Саша. Мне 30. Курю 13. Пачка в день. Иногда больше:banghead: Бросала один раз, в 14 взлетке. 10 дней не курила, а потом срыв. Кау то так.
Привет, Саша, добро пожаловать! А сейчас ты куришь или нет? В подписи написано, что 4 месяца не куришь.

Привет, Саша, добро пожаловать! А сейчас ты куришь или нет? В подписи написано, что 4 месяца не куришь.
Курю. Сегодня исправлю. Долго на форум не заходила. Вот и забыла сбросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу