# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь, но у бабушки пироги должны получаться лучше, чем решение задач из области математики))))
Ну, Москва не сразу строилась... ? я молодая бабушка,Мне 49 лет, внуку 7 лет. Я научусь?

Только не обижайся! Я просто очень непоседливая личность)
Обида --удел горничных обижаться на своих хозяев, а мы здесь все друзья! Поэтому, мысли не возникало! ???

Сын есть мелкий) мне прикольно. Жена молодая, сын меня обожает, жизнь удалась. Осталось только сына вырастить и дом построить. Деревья уже сажал, но надо ещё)

Сын есть мелкий) мне прикольно. Жена молодая, сын меня обожает, жизнь удалась. Осталось только сына вырастить и дом построить. Деревья уже сажал, но надо ещё)
А доча есть ☺? Если нет, то дочу надо!!!

Кто меня потерял - не теряйте. Выдержала др мамы и вечер пятницы без алкоголя и сигарет. Кстати реально помогает расслабление нижней челюсти.

Кто меня потерял - не теряйте. Выдержала др мамы и вечер пятницы без алкоголя и сигарет. Кстати реально помогает расслабление нижней челюсти.
Молодчина??ну не страшно же не выпивать?

• Лайк
Реакции: Myxo
Я извиняюсь, но у бабушки пироги должны получаться лучше, чем решение задач из области математики))))
Дима,бабушки бывают разные,а с образованной бабушкой интересно и рулетиков поесть

Привет! Гордимся тобой!!! Прям молодец!!! У нас классная команда!

У меня старшему сыну 22.5, дочке на днях 14, мелкому 1.3. все от трёх разных жён.
Не за горами! Лет 5-7 еще помолодишься и дедом станешь! Скорее всего от дочи! Мальчишки сейчас телятся до 30 лет ?

Олечка,вот и молодец.Я выдержала без алкоголя ДР младшего сына в в октябре,Новый год,Рождество и ДР старшего сына в январе.И ничего не потеряла.Ничего

Молодчина??ну не страшно же не выпивать?
Ты знаешь, сложно сказать НЕТ когда предлагают. А не пить оказалось просто. Хотя сидела за столом где все пили. И дома муж теперь коньяк пьёт и айкос курит, сцуко, но мне норм. Фильм смотрю, устала, скоро спать лягу.

Оля привет :kiss:
Спасибо тебе за витаминки
Ого, а чего это у тебя столько бубенцов?:eek:
Как настроение, Вов? Тебя тут не обижают?
Если что ты зови,
1579291306425.webp
мы с Мандаринкой тебя в обиду не дадим!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу