# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый видит то, что хочет видеть :smile_coffee:
Я своих гномов Алена тоже очень люблю.И с некоторыми мы были не только гномами.Я не дам ни одного гнома в обиду.Вас уважаю,но надо как-то соблюсти интересы всех,чтобы всем нам было комфортно.А иначе зачем?

Вы просто не понимаете, как он относится к ведролёту. Здесь, на форуме, это его святыня. Этот ведролёт сильно сплотил команду гномов. Было много шуток и смеха. И слышать Серёже про ржавый таз крайне неприятно.
Запрет тем. Что это значит? Запретные темы указаны в правилах форума. Ни ведролёта, ни трусов там нет. Каждый общается на те темы, которые ему по душе. Не нравится, не понимаешь о чём речь - игнорь, не отвечай, проходи мимо. Правильно? Правильно. Негоже устанавливать свои правила,они общие для всех. Серёжу это задело. Впрочем как и меня.
Не в хамстве дело. В общей картине.
Так и я утром проснулась прочитала ваш ночной заезда и многое тоже было обидно и не понравилось. Часовые пояса? Ну что поделаешь....
Возможно он и чудный этот ведролет но нам большинству об этом не известно так же как и вам о приколах шутках психов. и я не предлагала запретить тему ведролет а поставить его в гараж личный а не выселять людей ради личного! Транспорта.
А тема трусов... Она походу многих уже достала до того как нас объединили... И не особо приятна.
Про медали заслуженные и выданные форумом речи не было. Была речь о регалиях которые вы и мы в прошлой взлетки сами назначали и диагнозы то что мы психи к примеру.
Не хочу таскать цитаты из вашего заезда. И так много букаф. Свое мнение сказала ваше тоже услышала.
Всегда есть вариант крайний поставить в игнор.

ыЦ :D
orig

Я правильно понимаю, что компромиссы ты не рассматриваешь?
Катя, Наташа тебя мне представился, а я тебе себя нет, Меня зовут Сережа, Я Волшебник!
в большинстве случаев я и есть компромисс.
в словах утра компромисса нет, четко прослеживается один вариант, что она за психов до тех пор, пока я не приму вас такими как есть и не стану вместе с вами МЫ.
а где тут Я? Почему говорю в единственном числе, потому что имею право говорить только за себя.
короче, давай забудем всё это

Катя, Наташа тебя мне представился, а я тебе себя нет, Меня зовут Сережа, Я Волшебник!
в большинстве случаев я и есть компромисс.
в словах утра компромисса нет, четко прослеживается один вариант, что она за психов до тех пор, пока я не приму вас такими как есть и не стану вместе с вами МЫ.
а где тут Я? Почему говорю в единственном числе, потому что имею право говорить только за себя.
короче, давай забудем всё это
Ты ее не слышишь... :facepalm:

Ты ее не слышишь... :facepalm:
возможно, как и она меня, разговор двух глухих, забавно, я давно такого не встречал на своем пути. все вокруг всё понимает, кроме тех двух говорящих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу