# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот тока за тех кто первый раз во взлетке переживаю, нас если 8 факультативщиков так мы тут такой треп поднимим .. как бы не навредить

я вот тока за тех кто первый раз во взлетке переживаю, нас если 8 факультативщиков так мы тут такой треп поднимим .. как бы не навредить
Оно так и есть.... Иногда слова сказать не успеваешь, а прочитать тем более :giggle:

Андрей, как же не переживать.. я помню состояние когда кого ни будь убить хочется.. или полюбить... но одинаково не спрашивая))
Вот у меня сейчас ТАК...Причем за доли секунды всё кардинально меняется... :facepalm:

Вот у меня сейчас ТАК...Причем за доли секунды всё кардинально меняется... :facepalm:
На тебе конфетку, съешь и успокойся?
konfety_raffaello_paketik_t8_80_g_1_942404_2.webp

Привет всем,кого не видела! :kiss:
У нас я гляжу снова пополнение в факультативе... Как бы к выходным их больше не оказалось,чем основной команды... :giggle:

Андрей, как же не переживать.. я помню состояние когда кого ни будь убить хочется.. или полюбить... но одинаково не спрашивая))
Саша, ты всегда держал себя в руках :banghead:может конечно и бился в курилке об стены, но синяков мы не замечали

У нас я гляжу снова пополнение в факультативе... Как бы к выходным их больше не оказалось,чем основной команды... :giggle:
Факультатив рулит
Screenshot_20191116-171915_Gallery.webp

вот я и приспрашиваюсь по этой теме.. как бы не навредить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу