# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lea-lg, проглядела,как тебя зовут... Меня Галя))) А у тебя деткам сколько лет?

Встречайте пополнение: @Гали! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!! Я мастер бросания курить! И я задолбалась от этих качелей! Меня зовут Гюзель, стаж курения не поддается подсчету( Ну около 37 лет вероятно. Были и перерывы и самый большой на беременность и кормление дочери, а потом в 2016 на этом форуме я бросила курить и не курила 450 дней!!! Это было самое счастливое время в моей жизни! Я снова хочу туда! И у меня пока не получается(
Из названий мне нравятся Крепыши, позитивно)

Привет Ленок! )))
Как ты? Работала сегодня?
Приветы)
Не, сегодня последний выходной.была в городе. ребенку таблетки выписывала. к абушке ходила, потом поехала-зп-шку получила. Кароч, день был насыщен :D

В шахте:eek: ты или в бассейне или в джакузе или в зале,Испании и тд тп + форум
Жизнь беззаботного мажора:wub::wub::wub::wub: когда ты на работу ходишь:eek:
Я живу на работе?просто отпуск у меня 3 раза в год

Всем привет!!! Я мастер бросания курить! И я задолбалась от этих качелей! Меня зовут Гюзель, стаж курения не поддается подсчету( Ну около 37 лет вероятно. Были и перерывы и самый большой на беременность и кормление дочери, а потом в 2016 на этом форуме я бросила курить и не курила 450 дней!!! Это было самое счастливое время в моей жизни! Я снова хочу туда! И у меня пока не получается(
Из названий мне нравятся Крепыши, позитивно)
Привет! я Лена на качелях.У тебя три счетчика :giggle: :giggle: :giggle: а почему бы и нет:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

представил, таки идут две дамы, одна на ногах стоит пошатывается, вторая держится за нее и шоколадку просит
IMG-20200110-WA0018.jpg

В шахте:eek: ты или в бассейне или в джакузе или в зале,Испании и тд тп + форум
Жизнь беззаботного мажора:wub::wub::wub::wub: когда ты на работу ходишь:eek:
Может он хозяин шахты?))))

Приветы)
Не, сегодня последний выходной.была в городе. ребенку таблетки выписывала. к абушке ходила, потом поехала-зп-шку получила. Кароч, день был насыщен :D
Да уж...а я сегодня Лентяй Лентяич))) ничего не делала... Ну по-хозяйству только...

Да уж...а я сегодня Лентяй Лентяич))) ничего не делала... Ну по-хозяйству только...
Да, хозяйство само себя не приготовит, не помоет и не уберёт. Ну и не погладит, не постирает)))

мы с тобой родственники, я сегодня Дрыхун Лентяич, чуть чуть до обеда что то поделал и всё.

Алкашка - провокатор ☝
Чуть разовью тему. У меня всё наоборот. Если у меня накат, пипец как хочется курить, мне срочно нужна кружка пива. Отпускает моментально.
Я завязал с сигаретами 31.07 и 4.08 уехал с женой и ребенком в деревню к тёще в глушь в Саратов (область)))))
Там провокаторов было много, поили всем, включая самогон, подавали прикуренную сигарету, предлагали только одну затяжку. И это не после пива, а после самогона.
Так что провокатор он не для всех. Для меня (пиво) помощник. Но и другой меня не сломал.

@Lea-lg, проглядела,как тебя зовут... Меня Галя))) А у тебя деткам сколько лет?
Очень приятно, Галина, меня не зовут)) я сама прихожу)) Женька короче я. Старшей 13, средней, 11, и мелкой 4,5года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу