# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у меня даже пиво не пьётся! Час уже сижу с бокалом на столике, не отпила ни разу))) Ну и побаиваюсь, чтобы курить не потянуло непреодолимо.
Алкашка - провокатор ☝️

Друзья я не дожидаясь начало взлетки сегодня скуриваю последнюю сигарету и с завтрашнего дня не курю.Мне важно чтоб вы об этом знали.
Саша привет.Я и. @Вован 509 теперь твои наставники.Ну а дальше ты все знаешь.Больше мы тебя не отпустим..Молодец ,что уже решился.Мы всегда здесь.....

Привет,давно не куришь?
Привет. Курю с 15-и лет. Периодами бросала : год курю, два не курю. Теперь бросаю в 5 -й раз. Не курю с 1.01.2020г. Мне 34. Семья, муж, частный дом, трое детей, все девочки (спортсменки)

Я на трене был ,сколько там девочек ?

Привет. Курю с 15-и лет. Периодами бросала : год курю, два не курю. Теперь бросаю в 5 -й раз. Не курю с 1.01.2020г. Мне 34. Семья, муж, частный дом, трое детей, все девочки (спортсменки)
Привет. Длинные такие периоды некурения. Почему снова начинаешь?

Привет ,как дел?

Ты не в первый раз участвуешь? Ты сорвалась и теперь заново?
Я уже с июля тут... Да сейчас марафон прошла,даже медаль дали...со своим поругалась и закурила... Качаюсь туда-сюда ...никак не спрыгну с качелей этих...Рецепт выискиваю,чтоб раз и навсегда!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу