# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и исчерпан вопрос)
Они срубы делают, а по городу дровами торгуют.
Да, Дим, послал заявку в друзья в контакте. Я могу закрутиться - мигни, если не сложно, когда взлетка начнется. Я, как обычно, ничего обещать не могу, единственное, что если я не отметился, то или все провайдеры Кирова забанены, или я на том свете))) Хотя, может и с того света разок смогу дотянуться, если что - с меня станется))))

Наваляла, Дим)))

Пойду спать. Спокойной ночи всем! :kiss:
Спокойной ночи!
Я тоже потопаю спать. У меня тут на кухне под столом у батареи гнездо))) зато по ночам тихо)))

Да, Дим, послал заявку в друзья в контакте. Я могу закрутиться - мигни, если не сложно, когда взлетка начнется. Я, как обычно, ничего обещать не могу, единственное, что если я не отметился, то или все провайдеры Кирова забанены, или я на том свете))) Хотя, может и с того света разок смогу дотянуться, если что - с меня станется))))
ВК смогу глянуть только утром. Конечно добавлю. На телефоне ВК у меня нет.

Встречайте пополнение: @vadvk
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

image-2.webp

Доброе утро команда. Поддержите, пожалуйста. До 20 вечера чувствую себя хорошо, а после выкручиваю себе пальцы, ем неприлично до самаго отхода ко сну, ворочаюсь до утра. Сейчас снова все в норме. Чем успокоить себя? ?

Встречайте пополнение: @Адель1987
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро команда. Поддержите, пожалуйста. До 20 вечера чувствую себя хорошо, а после выкручиваю себе пальцы, ем неприлично до самаго отхода ко сну, ворочаюсь до утра. Сейчас снова все в норме. Чем успокоить себя? ?
Я как бросила, ложусь пол первого ночи, встаю в 6 утра, не высыпаюсь жутко.. Но все со временем пройдет
. киношки по вечерам смотрю, чтоб попу лень отрывать от дивана было, много жидкости пью, когда кушать хочется, на ужин максимум мороженко, чтоб пожаловать себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу