# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День
Как сегодняшний день? Порадовал чем-нибудь? Рассказывай)))
День-тюлень сегодня у меня, в детском саду карантин, сидим дома с ребзей. Поработала немного(пишу работы для студентов). купили полезных продуктов,пора уже и за питание браться.

Не ломало(почти), но пришло новое чувство. Тоски что-ли. Скучаю по вредным привычкам.:unsure:
Сложно представить будущее без них. я оказывается совсем не умею развлекаться.

А как прошел твой день? Что интересненького?)

6-лого.webp

У меня например когда бросил курить, первые недели две- три очень болели ноги в коленях, потом прошло само по себе. Организм по разному может отреагировать на не хватку никотина.
У меня до сих пор болит все тело и суставы.Я даже раньше не знала,как суставы болят.И суставы, и мышцы.В общем стала вся,как разваленная калоша.Я конечно понимаю,что мне не 20 лет,и даже не 30.Но такого со мной не было.???Кстати после спорт.занятий становится легче

День

День-тюлень сегодня у меня, в детском саду карантин, сидим дома с ребзей. Поработала немного(пишу работы для студентов). купили полезных продуктов,пора уже и за питание браться.

Не ломало(почти), но пришло новое чувство. Тоски что-ли. Скучаю по вредным привычкам.:unsure:
Сложно представить будущее без них. я оказывается совсем не умею развлекаться.

А как прошел твой день? Что интересненького?)
Да интересненького что-то особо и нет...работа,дом...бытовуха одним словом... Думаю хобби какое-нибудь найти пора себе...время свободное надо куда-то девать. Как-то так.

Да интересненького что-то особо и нет...работа,дом...бытовуха одним словом... Думаю хобби какое-нибудь найти пора себе...время свободное надо куда-то девать. Как-то так.
Галь, Свяжи что-нибудь. Руки нужно занимать первое время

Галь, Свяжи что-нибудь. Руки нужно занимать первое время
Да как-то с вязанием не заладилось у меня в своё время....надо посмотреть,сейчас много всего.

Нееее, как то не в тему?
Чего это?На огороде надоели?
Всем привет! ☺
Ируна привет.Рассказывай,что надумала?Как до 20 января избавиться от любимых сигареты?Или с 20 начнешь?.И скажи мне ,пожалуйста,ты в прошлом иголочки от курения себе делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу