# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
''5-лого.webp мне вот

Я бы, конечно,одолжила тебе плеточку.Но дело в том,что теперь и вплоть до 19 февраля своих ребят бубенчатых можем пороть только Я и @Вован 509 .В обиду их никому не дадим.Даже большущим друзьям.Ну а тебя ждём с конфетами.?
Наташ, нормально, пусть воспитывает) Я Лёху сама об этом попросила и ремень подарила для этого) Три ремня)))

Я бы, конечно,одолжила тебе плеточку.Но дело в том,что теперь и вплоть до 19 февраля своих ребят бубенчатых можем пороть только Я и @Вован 509 .В обиду их никому не дадим.Даже большущим друзьям.Ну а тебя ждём с конфетами.?
Берёте в помошники поддерживать команду ;)
Шоколадные-конфеты-–-как-выбрать-1024x966.webp

@Ненастье добрый вечер.Добро пожаловать в нашу дружную команду.Меня зовут Наташа.Я и @Вован 509 твои наставники. Обращался к нам по всем вопросам.Расскажи нам о себе,пожалуйста

Что-то @Kirichunn топала следом, читала, лайкала, а не дошла) Привет, Наташ!) Я Вика. Как ты? Куришь ещё или уже нет?
Привет, Вика) Я куда не дошла?))) Мне чет никак не сладить с этим форумом, правда, сегодня прогресс случился - вставила в подпись профиля бегунок-некуряшку. Я не курю, я молодец) Зато я ждрать опять начала, как конь((( это я ваще не молодец((( Тут еще фото булочек девочки выкладывают. На вид, чесно, не очень, но прям чувствую, какие вкусные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу