# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда знала, что ты хороший) спасибо тебе. Если что, обращусь со своей проблемой. Все мы такие временные, главное найти свои пути)
Чем смогу. Все мы на этом форуме только для одной цели. И если не будем поддерживать друг друга, тогда цели нам не достичь.

Последнее редактирование:
Всем привет! Рада всех видеть! Меня вчера не было. Умучала себя и внука подготовкой к диагностической работе по математике за 1 полугодие ? Сил ни на что не хватило? зато 87% сегодня принес ( 1 класс)

IMG-20200117-WA0082.webp

Добрый вечер! Все в норме. Просто умучилась вчера и испсиховалась перед к/р с внуком. Все в силе! Я курить брошу.Я с вами и вас и себя не подведу
Добрый вечер! Мне вот интересно (у меня ща третий ребёнок и всего ему 1 год и 3 месяца), а зачем психовать перед к/р в первом классе? Его за двойку из школы выгонят и сразу отправят к станку на завод?
Расставляйте приоритеты правильно. Не нервируйте себя понапрасну и будет вам щщастье.

Добрый вечер! Мне вот интересно (у меня ща третий ребёнок и всего ему 1 год и 3 месяца), а зачем психовать перед к/р в первом классе? Его за двойку из школы выгонят и сразу отправят к станку на завод?
Расставляйте приоритеты правильно. Не нервируйте себя понапрасну и будет вам щщастье.
Сейчас скопирую из вайбера и выложу, то, что нам перед к/р написал учитель ( несправившиеся дети не будут обучаться в массовой школе, будет стоять вопрос об отчислении). Я это пока боюсь выкладывать, т.к собираемся обучаться в этой школе и , пока, справляемся. Но, какой ценой ! В 1 классе уже проекты защищают?

Добрый вечер! Все в норме. Просто умучилась вчера и испсиховалась перед к/р с внуком. Все в силе! Я курить брошу.Я с вами и вас и себя не подведу
И да, лучше, чтоб от бабушки пирожками пахло, а не табаком. Это сильно лучше, чем результаты контрольной в первом то классе))

Сейчас скопирую из вайбера и выложу, то, что нам перед к/р написал учитель ( несправившиеся дети не будут обучаться в массовой школе, будет стоять вопрос об отчислении). Я это пока боюсь выкладывать, т.к собираемся обучаться в этой школе и , пока, справляемся. Но, какой ценой ! В 1 классе уже проекты защищают?
Выложите это в районо. Пусть утрутся. До 8-го (ща, наверное, до 9-го класса обязаны)

Ребятушки, добрый вечер. Тишина покой у нас тут. Только некоторые с катушек смотрю слетели, ну это ладно не суть. Никто Вику @beumide, не видел. Куда то пропала. Соскучилась уже по ней:cry:

Что вы, что вы ! Пока нас не касается, я не буду! Мой внук пока справляется ( это моя мигрень, его слезы), но тем не менее☺ я это письмо приберегла. Но, наша школа всегда этим отличалась -- отсеить неугодных, оставить сливки. И , опчки! У школы показатели высокие

Добрый вечер,:wavespin: ребята!
Привет Наставники @Вован 509 @МамаДмитрия! :kiss:
Класс! На должности прям конкурс несколько человек на место!
Угощайтесь друзья!
1579288775964.webp

Пр
Ребятушки, добрый вечер. Тишина покой у нас тут. Только некоторые с катушек смотрю слетели, ну это ладно не суть. Никто Вику @beumide, не видел. Куда то пропала. Соскучилась уже по ней:cry:
Приветик, моя хорошая! ☺

Да, так бывает, мы всему рады. У меня еще лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу