# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык я не против, можно и стукнуть)
Разве можно так человека нервировать?Что я вам,молодка?Не,конечно ж молодка,но мне ж не 20?
gpO.gif

Разве можно так человека нервировать?Что я вам,молодка?Не,конечно ж молодка,но мне ж не 20?Посмотреть вложение 1101806
Наташ, я сидела в своём замке, в самой высокой башне и сильно ругалась матом :furious: :D Так далеко, чтоб на форуме не услышали, забанят же)
Ну а серьёзно, плохо было, очень плохо. Весь день в провокациях на срыв в реале. Но я молодец!)

Встречайте пополнение: @Seledka593! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Не знаю, спросила) Раз и ты не знаешь, значит всё хорошо, можно не читать:D
Как там в небухашке?
Нуууу, коротко если. Две сильные команды в этот раз собираются, думаю будет интересно.

Наташ, я сидела в своём замке, в самой высокой башне и сильно ругалась матом :furious: :D Так далеко, чтоб на форуме не услышали, забанят же)
Ну а серьёзно, плохо было, очень плохо. Весь день в провокациях на срыв в реале. Но я молодец!)
Могла весточку послать,хотя бы через Сержа,мол,видеть вас не могу и не хочу.,но вернусь.Мы бы поняли,в чем загвоздка....Даааа,хотя и Сержа днём с огнём...

Последнее редактирование:
ОПЯТЬ??? Что ж такое-то!!! Никак не излечишься... :confused:
Вот как солнышко появилось из-за горизонта, так и началось, если завтра будет так же, поеду в лес с дракобакенами, если не просплю
20200118_123127.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу