# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня также...руку протяни...и вот оно... если бы не было,может быть я и не срывалась...
А может просто оправдываю себя...
Я так 2 раза срывалась, дом был просто нашпигован сигаретами. Зато в этот раз очень легко бросается. Тяжело только на работе, там все курят, многие в кабинете прямо

Я смотрю на свой счётчик и плакать хочется...Неделя...А совсем недавно было 2 месяца! И мне кажется я уже не смогу...
И чё? Мне теперь так до года реветь? У меня на нём больше года было.
Галюнь, поработай над мотивацией, не сдавайся!

Уже вышла из душа, успокоительное выпила днем таблетку, сейчас еще 2 махнула.
Держи еще снежные сердечки в помощь к успокоительным

20200118_221509.jpg

Я смотрю на свой счётчик и плакать хочется...Неделя...А совсем недавно было 2 месяца! И мне кажется я уже не смогу...
А 3 года? Я сорвалась на 4-м году. Это был моральный крах... Теперь срыва боюсь катастрофически

А 3 года? Я сорвалась на 4-м году. Это был моральный крах... Теперь срыва боюсь катастрофически
Если бы я так, то просто махнул бы лапкой. Закопайте меня с блоком сигарет))) как древние египтяне хоронили с нужными вещами))))

Чой то мультик у меня не грузится :cry:

Если бы я так, то просто махнул бы лапкой. Закопайте меня с блоком сигарет))) как древние египтяне хоронили с нужными вещами))))
Я и махнула на 8 лет. 8 лет позорно прожиты в прятках от ребенка, в абстиненции, посколько курила не часто, а хотелось постоянно, 24 часа в сутки. Нет, курение-это добровольная адища

жестко, я давно таких мест не встречал
Начальство курит в кабинетах. Не сигареты, конечно, айкос, но это еще хуже, никотина в паре намного больше, чем в сигарете. Я от шефа выполщаю с абстиненцией до обморока

Я сыну так говорила :giggle: он предложил ещё бутылочку белого французского вина:giggle:

Начальство курит в кабинетах. Не сигареты, конечно, айкос, но это еще хуже, никотина в паре намного больше, чем в сигарете. Я от шефа выполщаю с абстиненцией до обморока
я тенотена выпил, четырежды набрал ответ, четырежды стер, решил не отвечать, и честно никогда не пробовал айкос. элетронный лет 7 назад пробовал, думал помогут бросить, не помогло, в итоге и то и то за милу душу в ход шло, бросил электронные, а то там вообще что творил с собой. а здесь на форуме хорошо, здесь тебя понимают, как курить захотел сразу сюда, и так тихонько зависимость на другую зависимость меняешь, а от этой зависимости уже проще избавиться, чем от той, да и не надо от нее избавляться, тут и так хорошо.

я тенотена выпил, четырежды набрал ответ, четырежды стер, решил не отвечать, и честно никогда не пробовал айкос. элетронный лет 7 назад пробовал, думал помогут бросить, не помогло, в итоге и то и то за милу душу в ход шло, бросил электронные, а то там вообще что творил с собой. а здесь на форуме хорошо, здесь тебя понимают, как курить захотел сразу сюда, и так тихонько зависимость на другую зависимость меняешь, а от этой зависимости уже проще избавиться, чем от той, да и не надо от нее избавляться, тут и так хорошо.
Я на айкосе бросила, дымила с июля по декабрь. Сигареты полгода не курю, но бросание все равно считаю с последней введенной дозы никотина. А сдесь действительно хорошо

А мой сейчас со мной бросает, от где весело, два психа в одной квартире:furious::cold: Благо оба понимаем, что происходит, стараемся всё на смех перевести и поржать вместе)
Мы тоже с моим так бросали.. У него успехи лучше были во всём. И по срокам и по весу и вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу