# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1579591599845.webp

ГОРОСКОП НА 21.01.2020

ОВЕН (21.03 - 20.04 )
Сегодня удачный день для активных действий, физической работы, занятий спортом.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 20.05)
Сегодня удачный день для решения личных вопросов, приятного общения, наведения красоты.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 20.06)
Сегодня ваши решения и действия могут быть оригинальными. Не отказывайте себе в желании поговорить с начальством о своих планах.

РАК (21.06 - 22.07)
Любое сомнение сегодня подвергайте анализу и берите время на расчеты и раздумья.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)
Львы как никогда дальновидны и готовы к большим свершениям, но может подвести желание объять необъятное.

ДЕВА (23.08 - 23.09)
У Дев много забот и волнений. Но сегодня они будут перемежаться с приятными новостями и впечатлениями.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10)

У Весов прекрасный период особого везения, популярности. Вы получаете то лучшее, чего заслуживаете.

СКОРПИОН (24.10 - 21.11)
Скорпионам в январе нужно использовать каждую передышку, каждый момент удачного стечения обстоятельств, чтобы вздохнуть спокойнее.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)
Сегодня Луна в знаке Стрельца. Вы обаятельны, вам сопутствует везение. Используйте это.

КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)
Сегодня день, который может оказаться комфортным и радостным.

ВОДОЛЕЙ (22.01 - 18.02)
Сегодня реализуйте свои желания, делайте покупки, заказы, общайтесь с друзьями.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

День благоприятен для контактов разного уровня, и особенно – с зарубежными партнерами. Сегодня нужно успевать на всех "фронтах" - работать, общаться и ублажать близких. Вам будет везти, но неожиданным образом и совсем не так, как хотелось бы.

Посмотреть вложение 1104134

ГОРОСКОП НА 21.01.2020

ОВЕН (21.03 - 20.04 )
Сегодня удачный день для активных действий, физической работы, занятий спортом.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 20.05)
Сегодня удачный день для решения личных вопросов, приятного общения, наведения красоты.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 20.06)
Сегодня ваши решения и действия могут быть оригинальными. Не отказывайте себе в желании поговорить с начальством о своих планах.

РАК (21.06 - 22.07)
Любое сомнение сегодня подвергайте анализу и берите время на расчеты и раздумья.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)
Львы как никогда дальновидны и готовы к большим свершениям, но может подвести желание объять необъятное.

ДЕВА (23.08 - 23.09)
У Дев много забот и волнений. Но сегодня они будут перемежаться с приятными новостями и впечатлениями.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10)

У Весов прекрасный период особого везения, популярности. Вы получаете то лучшее, чего заслуживаете.

СКОРПИОН (24.10 - 21.11)
Скорпионам в январе нужно использовать каждую передышку, каждый момент удачного стечения обстоятельств, чтобы вздохнуть спокойнее.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)
Сегодня Луна в знаке Стрельца. Вы обаятельны, вам сопутствует везение. Используйте это.

КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)
Сегодня день, который может оказаться комфортным и радостным.

ВОДОЛЕЙ (22.01 - 18.02)
Сегодня реализуйте свои желания, делайте покупки, заказы, общайтесь с друзьями.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

День благоприятен для контактов разного уровня, и особенно – с зарубежными партнерами. Сегодня нужно успевать на всех "фронтах" - работать, общаться и ублажать близких. Вам будет везти, но неожиданным образом и совсем не так, как хотелось бы.
Олечка спасибо.

10. Поднятие ног к туловищу
Как выполнять
  • Ляг на пол, распрямив ноги и руки.
  • Поднимай обе ноги, не сгибая в коленях, настолько высоко, насколько сможешь.
  • Держи все тело прямо и медленно опускай ноги вниз.
Результат
Если ты будешь делать все правильно и без спешки, ты задействуешь прямую брюшную мышцу (то, что находится за мышцами пресса). Это главное упражнение против пивного живота.

Я ёжик в тумане?мозг как трансформатор гудит ,вот так мммммммммммммммм
Потом уууууууууууууууууууууууу
Это нормально ,я знаю ,поосто соображалка туго работает ,а учитывая - то ,что я лишнего ниче не ем ,а хочу еще и сбросить - то вообще веселуха

Я ёжик в тумане?мозг как трансформатор гудит ,вот так мммммммммммммммм
Потом уууууууууууууууууууууууу
Это нормально ,я знаю ,поосто соображалка туго работает ,а учитывая - то ,что я лишнего ниче не ем ,а хочу еще и сбросить - то вообще веселуха
Не мучай себя, съешь пирожок.
15795935438921175649842.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу