# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GC601fh_aEA.webp

Так это было у меня в том году, еще сверху от гриппа мне сделали))) клещей в 2018 море у нас было. Ко мне в детстве только один присосался слегка. А у собачки я их доставала сама, ужастики((
У меня одноклассник из Новосибирска. Их там раньше насильно вакцинировали.

Я уже раз 10 копировал счетчик и ставил и нифига ,буду так ходить

Спасибо:) Было так лень, но надо держать себя в руках, чтобы не превратиться в некурящего смешарика:)

Дим, я с костью рыбы в пальце 3 недели проходила, и ничего не гноилось, просто мешалась. Пошла кое-как))) потом от столбняка делали. Вообще не больно, а сама скальпелем резала, не смогла.
Всем привет.
Мне не нравится ходить в поликлинику. Я там не был много лет.
Проще ножом ткнуть.
Есть более надёжный способ. И безболезненно, и эффективно. Есть препарат ДИМЕКСИД. Покупаешь лейкопластырь для мазолей. Кругленький такой, с дырочкой. Вату смачиваешь в нем чистом неразведенном. Приктадываешь на ночь к месту загноения, залепляешь лейкопластырем, лучше напальник, или пленкой мотануть. Утром снимаешь. Все. На месте загноения образовывается корочка, через неделю она отпадает сама собой.

Да пусть режет ?
Фи! К чему такие жертвы? Привет. Мало ли что занесет с этой игрой в хирурга. А так оно ему выжгет весь гной и кость эту рыбью. И все ОК. А я сегодня копилку завела. А то больше пол мес не курю. Теперь бросаю деньги, эквивалентные пачке сигарет. На машину новую собирать буду. Во!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу