# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@beumide, Викуська я вчера в шкафу убиралась, вот твой шарфик нашла. Сейчас заберешь или при случае?
2020-01-07-03-54-14.webp

Доброе утречко всем. Что мне делать скажите? Что куда писать? Всё равно не разобралась)))

Да это я знаю, но слишком много- тоже перебор)))
Сейчас уже не так всё категорично по последним данным
Я читала много мнений.Но скажу я вам на собственном опыте.Чем больше пьёшь,тем лучше худеешь и...И...тем меньше отеков.Нонсненс,казалось бы.Но именно так.Сейчас,к сожалению немного отошла от нормы.Обязательно надо заняться собой и наверстать.Кстати распиваться надо постепенно,а не резко,если вы пили мало,выпить за день 2л,это не будет хорошо.Если вода кажется невкусной,то можно добавлять лимончик,ябл.уксус и т.п.Можно пить трав.отвары и зел.чай.Естественно без сахара....И не падайте....Я ,когда худела на 15 кг,помимо всего прочего,пила много.Доходило даже до 4-4,5 л в день.И никаких отеков.И почки заработали на 5.Анализы улучшились.Я ,конечно ,не призываю пить по 4 литра.Но1,5-2 литра,даже 2-это необходимый минимум ,для здоровья.А говорят о том,что много воды пить нельзя,вредно,обычно такие медики,на которых посмотришь и видишь,что им необходима коррекция питания и потребления воды

Последнее редактирование:
Доброе утро мои хорошие! Приглашаем вас поучаствовать в фотоконкурсе с очень милой темой "Мой маленький засоня! Ждем фото ваших спящих любимцев в теме конкурса ТУТ
hqdefault.jpg

И по самочувствию кто подскажет? Голова кружится страсть, то ли из за отказа, то ли из за хондроза...
Привет, Танюш!) Головокружени е из-за отказа, очень много кислорода для мозга. Он не привык к такому количеству. Скоро пройдёт)
А про писать, ты уже пишешь)

Доброе утро мои хорошие! Приглашаем вас поучаствовать в фотоконкурсе с очень милой темой "Мой маленький засоня! Ждем фото ваших спящих любимцев в теме конкурса ТУТ
hqdefault.jpg
Спасибо Зоечка.Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу