# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигареты под рукой, на силе воли и с большим стажем..... Тебе надо абстиненцую снимать мин 3-5 дней, а лучше месяц +успокоительные + убрать все с глаз, что может спровоцировать срыв.
Как?

@Ируна Александровна, привет, сейчас тебя переведём в выбор. Когда будешь готова не курить, скажешь, тогда переведём в шанс.

Тая, я вчера вечером курила?
Ируна,добрый день
Немного напомню, что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В выборе можно находиться до 10 дней

не буду спорить, но вот меня припрет в дороге, допустим, мне проще в чат зайти)
кому как, я там давненько зависаю, тут все-таки реже
Зашла я один раз в чат в начале своего пути, обматерили и сказали валите отсюда, без вас тут тесно. А я просто зашла, посмотреть, так сказать в ознакомительных целях

Покажи Викусь свою аптечку :rofl:
Ту чемодан-аптечку съели уже. Во, второй запаслась :D
2020-01-22-11-58-30.webp

Ируна,добрый день
Немного напомню, что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В выборе можно находиться до 10 дней
Хорошо. Я поняла. Сегодня не курила и не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу