# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! Закрутились с утра..
Поздравляем тебя, Ириш @Ирина мандарина21 !!! ??
image.webp

Табекс как никотинзаместительная терапия.Хотя он и не содержит никотина,но реально смягчает физические накаты.Проверено.Еще можноБда даже нужно тьпринимать успокоительное.Противотревожное типа тафобазола или тенотена.Но афобазол накопительного действия,начинает действовать где-то на % день,поэтому дополнительно надо ввести успокоительное,да хотя бы простейшие валериану или пустырник.

Турок ты! Чудеса происходят ночью. Я ж писала. :D
у меня они и днём начали происходить)))
помните старинные боевики, где злодей попадает в кислоту и его растворяет?
вот у меня похожее сейчас происходит с пальцем. я смотрю на это с ужасом))))

У меня два кота, и оба с бубенчиками
И у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.

@Ируна Александровна ,ты с сегодняшнего дня в Выборе,С завтрашнего дня тебе надо отмечаться словами: Число #Думаю.Как почувствуешь в себе силы опять совсем отказаться от сигарет ,напишешь сюда и будешь переведена в Шанс.Но в шансе уже ни_ни.Срыв в шансе-это выход из команды.Удачи тебе.И совет от себя лично-_не раскуривайся

И у меня два кота, по два бубенца) Они ими активно пользуются) Зря Лёха своего обидел. Видать не захотел алименты платить.
Если бы я жила в квартире , тотнаверно тоже ходили бы они безбубенчатые. А так им воля , дом свой, двор свой. Мышей ловят в сарае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу