# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра куплю,попробую пропить,хуже не будет.А на счет сердца у меня стало получше,когда курил на левый бок спать ляжешь прям чувствуешь сердцебиение,щас спокойно ложусь все нормально.

Завтра куплю,попробую пропить,хуже не будет.А на счет сердца у меня стало получше,когда курил на левый бок спать ляжешь прям чувствуешь сердцебиение,щас спокойно ложусь все нормально.
Обязательно купи. Саш, мне сейчас бежать нужно, в следующий раз с удовольствием с тобой поболтаю :kiss:

1579700957812.webp

@Волшебник, Серёга, а что сегодня нет твоего радио? Там ведь классные песни
вот блудишь где то постоянно, и не знаешь! радио я слушаю только в машине и исключительно по просьбе детей, утром детей увез, и всё, обратно сами приехали, не слушаю радио) еще это, надо чтоб светофор подфортил или остановка, типа в пробке подождать, чтоб телефон успел определить кто чё ссылку дать и мне успеть сюда её направить с северными ветрами. Вот такой механизм Волшебника)

У меня тоже сердце колотилось, сейчас не так. Я давление мониторю (у нас на работе тонометр есть), поняла уже, как психовать начинаю, значит давление поднялось, и пустырник тоже принимаю. С нормальным давлением спокойней себя чувствую, и желание курить притупляется

Так-то вроде за тобой следила :giggle: Ну раз уж спалилась, надо другого искать1lis22
не волнуйся, так, я понял, оформляю слежку на себя, плата будет такая, я воспользуюсь правом неожиданности. НЕ ДЕТСКОЙ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу