# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько я взлеток проходила, были те кто все же забывал упоминать Ники кэпов Замов и наставников:) приходилось в течении дня садиться, листать и сверять?
А я с этим не сталкивалась, и сейчас списываю на начало. Люди не привыкли. Но если это будет продолжаться..
Кать, можно сверять листать, но когда у тебя стр 4, максимум 10. А когда их 50 и более. Это мне полночи сверять и все из за того что взрослый человек по образцу короткое предложение написать не может?

Да просто уже не смешно. Сколько можно детсад!
тссс :inlove:

@beumide милая, нарисуй мне там мерри поппинс без сигареты, пожалуйста, ну или на своё усмотрение, можно сердечко
#не курю 22.01.2020

и помните! в этом году везде где ставите год в документах, пишите его полностью! не сокращайте до двух цифр 20
пример 00.00.20 в таком виде даты после 20 можно подставить любой предшествующий год, вместо 2020 например поставить 2018,
поэтому пишите везде в документах год полностью, пример 00.00.2020г

А я с этим не сталкивалась, и сейчас списываю на начало. Люди не привыкли. Но если это будет продолжаться..
Кать, можно сверять листать, но когда у тебя стр 4, максимум 10. А когда их 50 и более. Это мне полночи сверять и все из за того что взрослый человек по образцу короткое предложение написать не может?
Всё-всё не ругайся))) все всё поняли...я надеюсь! :giggle:

Ребят,какое фото скинуть?
IMG_20190526_234158.jpg
IMG_20180702_153520.webp
IMG_20180523_213208.jpg

Последнее редактирование:
Да, это сложно... Знаю, сама это все проделывала:) просто некоторым может сложно бывает Ники написать... Или забывают... Ну Дай Бог исправятся:)

Друзья мои, бубенчики!
ООбращаюсь к вам не в первый раз. 1.Прошу вас отмечаться по форме. Пишу вам образец:
21.01 не курю @tosya, @Nika), @beumide.
Если вы пишите просто не курю и все, знать об отметки будете только вы, а мы если случайно не увидим, то не узнаем. В 10 раз прошу вас соблюдать это правило.
2. Отмечаемся мы каждый день!!!!! Вы когда регистрировались во взлетки, вы соглашались с этим условием. Никого уговаривать отметиться мы не будем. Все люди взрослые! У всех семьи работа и тд. А заниматься тем, что уговаривать взрослых людей написать отметку--это глупость! Давайте уважать друг друга!
Факультатива это не касается! Они умницы, все правильно делают, за что им огромное спасибо?
Факультатив рулит!
Screenshot_20191116-171915_Gallery.webp

Последнее редактирование:
Алиса шикарная? Хочется прям тискать перманентно? Люблю рыжиков, у меня рыжик 15 лет жил?

Ребята! Вот утром туалетную бумагу приволокли в раздевалку? Приволокли. Инструкцию читали? Читали. Кто последний читал, почему на самом виду оставил? У нас же домашних любимцев полно. Вот убирайте теперь.
2020-01-22-19-02-15.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу