суть простая, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило! ну или не пило! здесь легче пережить накаты, как вспомню труселя железные, так до сих пор на несколько часов из жизни выпадаю. Накат пошел, сюда зашел, а здесь все такие же, слово за слово, тема за тему и поехало, глаза отрываешь от форума, а накат уже 4 часа назад закончился и вообще уже спать пора. Вот и суть форума, для меня так, я все накаты тут пережил, даже в жюри учавствовал в конкурсе танца титек, спасибо девчонкам, поддержали, получилось круто! Мне ж даже волшебный ведролет подарили в самые тяжелые дни, вот щас летаем туда сюда, облетаем накаты стороной) ну и конечно конкурсы, как вспомню километровую пробежку по льду реки до рыбака, надо ж было фотку рыбака на зимней рыбалке, а лед только у меня одно в то время стоял, вот я вдоль реки катался искал, нашел и к нему, мужик с выпученными глазами, а я ему, мне на форум, я курить бросил, он улыбнулся, сказал что уже вроде 40 или 30 лет не курит, и разрешил сфоткать. Ну много там чего, весело и чистые дни от никотина. И про тентен я тут узнал, я вообще никогда не пил успокоительные, помогающие справится с выпадами на окружающих. Да и некому дома рассказать о том, что чувствуешь, никто никогда не курил и не бросал.