# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь об этом поговорить?
1579768189899.webp

@EleN От спасибо тебе, Лена, не думаю я теперь о сигаретах, о другом думаю :wub: а до вечера далеко! :frantics:
Сплошные разочарования:cry:

Я их не люблю. Коты мужа. У меня три аквариума. Рыб под бок сотенку.
Держи рыбку
Привет Наташа)).. а отмечаться тож каждый день?
Саша, как всегда в Взлетке каждый день или через день, но к концу недели точно, я могу отмечаться за тебя :kiss:

Держи рыбку

Саша, как всегда в Взлетке каждый день или через день, но к концу недели точно, я могу отмечаться за тебя :kiss:
Да я че..я сам могу.. )) как дела Лена ? Как настрой?

@Глагоша Таняяяя а факультативу действительно надо отмечаться каждый день? В зачёт мы не идём, баллы не начисляются....это может внутри группы решается?

Саша, в этот раз всё получилось!!!
Накаты один-два за всё время, тяги нет. С сном конечно понты, но решаемо, если раньше ложиться и раньше вставать.
@Счастливый Евгений @Ананасинка и @Milay меня не оставляют. Так что маленькими шажками до 50 дней я дошла. Это мой личный рекорд!

@Ананасинка Stickers-Erika2Я вчера ходила в наше Бездямное лето,почитала, всех вспомнила. Хорошая была группа и Наставники тоже
Ленусик, спасибо :kiss: единственная моя взлетка в роли наставника, команда была чудесная. я помню ваш приход, твой и Ксюши - жизнь заиграла новыми красками сразуStickers-Nichosi8 весело было и ярко:)

Саша, в этот раз всё получилось!!!
Накаты один-два за всё время, тяги нет. С сном конечно понты, но решаемо, если раньше ложиться и раньше вставать.
@Счастливый Евгений @Ананасинка и @Milay меня не оставляют. Так что маленькими шажками до 50 дней я дошла. Это мой личный рекорд!
Да, Лена! Тяжело с качели спрыгивать.. Ты прям характер проявила!!

Ленусик, спасибо :kiss: единственная моя взлетка в роли наставника, команда была чудесная. я помню ваш приход, твой и Ксюши - жизнь заиграла новыми красками сразуStickers-Nichosi8 весело было и ярко:)
Настяяяя....))) привет)) :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу