# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочка предлагает в аптеку съездить, но даже не знаю что там покупать, посоветуй.

Ну как тут уйдёшь) В дверях обернулась, стихи в твоём исполнении послушать:D:kiss:
Это не послушать))) Кстати, в школе на конкурсах стихов нередко побеждал. По радио декламировал (по школьному и как-то по городскому в райцентре).

Пока никого нет, можно и так, но потом.... не. Может у Толи уже кто-то есть и это будет измена. Я не знаю.
Я думаю,Дим,что если бы у Толи кто-то был,то он не пользовался бы этим сайтом.Ну ,это я так думаю
Дим, ты что выдумываешь?))) Наташа права.

Дочка предлагает в аптеку съездить, но даже не знаю что там покупать, посоветуй.
Добрый вечер..
А никак не терпеть.. Сейчас новолуние настало...
С минуты на минуты легче будет..
Чувствуешь прилив сил пошёл...?

Не понял, Дим? Ты про какую измену? Я никогда не изменял и не изменю. Это предательство однозначно. С этими женщинами у меня ничего нет и не будет. Только общение.

Не, если быть откровенным, то было один раз. Не жене, до нее. С девчонкой тогда встречался, снимал комнату в коммуналке и соседка на меня повесилась, пьяный был. Сам не понял, как все произошло. После проанализировал и понял, что сильно пьяному нельзя с женщиной дистанцию сокращать. Когда был женат, бывало сотрудницы пытались соблазнить, часто на корпоративах.))) Я даже не танцевал никогда. Если что, доставал телефон и говорил - давай жене позвоним, а там что разрешит, то и будем делать))) Сразу отходили))) Пара вроде нагловатых звонили, но жена не разрешала))))
Если на таких интересных сайтах общаешься и знакомишься, значит всё хорошо, изменять некому, но и всё плохо, так как данные места от безысходности.

Если на таких интересных сайтах общаешься и знакомишься, значит всё хорошо, изменять некому, но и всё плохо, так как данные места от безысходности.
Почему?экономит время в разы

Так, конечно, это плохо. Но пока так.

Жвачку ядрено мятную, имбирь. Воду попей маленькими глотками. Молодец, что держишься!!!!!!

Кроме табекса ничего не знаю. Но не поехали, передумала. Пока терплю..
Отвлекись ,радуйся ,не надо терпеть ,воспринимать по другому надо ,тогда и пережить этот момент легче ,бросила и всё ,1день мозгового абсинентного экстаза ,а дальше главное не курить и пофиг все

Отвлекись ,радуйся ,не надо терпеть ,воспринимать по другому надо ,тогда и пережить этот момент легче ,бросила и всё ,1день мозгового абсинентного экстаза ,а дальше главное не курить и пофиг все
Что такое мозговой абсинентный экстаз?
Что то у меня абстиненция и экстаз не сочитаются

Да, все проблемы в голове. Просто надо решить для себя. Ну и помнить, что наркотик он такой. Думаю, что никому из нас не приходило на ум колоться и тд. А чем лучше сигарета? Тем что иголку не надо под кожу? Считайте, что это тоже самое. Каждая сигарета = иголке в вену. Так не нравится? Это ваш выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу