# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Волшебник , доброго утра))) что новенького? )
Из новенького. Помпа вчера на ночь глядя заклинила, 11 лет отпахала, ну и ремень соответственно порвался, ну и по пути ролики надо поменять, тож скоро под замену. Плюс снегоход приехал, буду встречать. С обеда озвучка мультика в гараже намечается, шедеврить будем. День предстоит насыщенный.
Привет.

Помню :rofl: сохранил что-то с того?)
Я три заскринил и в пдф сделал. Там еще есть несколько, которые можно увековечить, но у меня тогда проблемы начались и не до этого стало. Надо будет как-нибудь найти время. Про того же тушканчика, которого Марина на улице нашла (ага, в декабре в Норильске)))), а мы ему имя придумывали)))

Из новенького. Помпа вчера на ночь глядя заклинила, 11 лет отпахала, ну и ремень соответственно порвался, ну и по пути ролики надо поменять, тож скоро под замену. Плюс снегоход приехал, буду встречать. С обеда озвучка мультика в гараже намечается, шедеврить будем. День предстоит насыщенный.
Привет.
Ну так беда не приходит одна

Я три заскринил и в пдф сделал. Там еще есть несколько, которые можно увековечить, но у меня тогда проблемы начались и не до этого стало. Надо будет как-нибудь найти время. Про того же тушканчика, которого Марина на улице нашла (ага, в декабре в Норильске)))), а мы ему имя придумывали)))
А нам скинешь?)

Так вот ты кто))) а я гадала
790706914.gif

Ну так беда не приходит одна
Толян, нет никакой беды) всё заранее назначенное, кроме помпы, я думал она пару месяцев назад накроется, а она нифига, еще прилично походила, хорошая видимо была.

Хорошо, Толь что ты с нами. Хоть душой отойдешь и поговорить есть с кем. Сколько на твою голову свалилось за последнее время :facepalm:

Вложения

Хорошо, Толь что ты с нами. Хоть душой отойдешь и поговорить есть с кем. Сколько на твою голову свалилось за последнее время :facepalm:
Не, Лен. Это все в прошлом. 16-год, конечно, ппц у меня был)))

4 года уже прошло..... Неужели жена такая красавица, что все её хотят или просто слаба на это дело :cold:
Она периодически ревела - прости, дескать, давай все обратно.
Я не вникаю, что там у нее. А тому же свинине, как она откажет, он же ее уволит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу