# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21, а где твой друг Вован? Приуныл без Магии, даже не заходит к нам, может мы уже тут все вымерли от гриппа ???
Почему? Был и даже поцеловал и обнял меня. А Ленка завтра вечером уже освободиться, что ему грустить. Наоборот вольную жизнь почувствовал из чайника пьет из кастрюли ест...

Почему? Был и даже поцеловал и обнял меня. А Ленка завтра вечером уже освободиться, что ему грустить. Наоборот вольную жизнь почувствовал из чайника пьет из кастрюли ест...
Отлично!!!! Ой как я рада!!!! @Магия я теперь тебя из дома никуда не отпущу :facepalm: или будешь отпрашиваться у родителей

Да ничего.Бывает больше заданий с готовкой,бывает меньше.Легче,тяжелее.С двумя фото на одно задание,а может и с тремя.И супы варили,и торты пекли и пироги,и холодцы.Чего только не делали.Будем надеется,что будет полегче.Когда сильно тяжело и много,тоже не есть хорошо
Это все вполне достижимо, но если задания будут так же прилетать в рабочее время по мск, то я в пролете;(
@tosya @Nika @МамаДмитрия
Три задания от Сергея выполнила. Четвёртое чуть позже сделаю.

Видела там наших)
@Kirichunn @INFINITI @Aleks-ndr
@Myxo
Ребята, молодцы! :kiss:
Конечно мы молодцы!!!! Кто молодцы? Мы молодцы!!! :D :thumbsup: :wub:

Товарищи, весёлые бубенцы!!!
Довожу до вашего сведения, что завтра в 10 мск часов (утра!) возможно появятся новые задания квест. Будьте благоразумны зайдите на форум, может именно Ты!!! выполнишь всё и команда получит заветную победу и баллы!!!
Пользуясь случаем, напомню про игровую!! зайдите, хотя бы ради интереса!

@tosya, нужен человек чтобы следить за списком и чтобы была возможность его редактировать. Это удобно делать на компьютере, на телефоне не представляю даже как :facepalm: может кто-то из факультативщиков сможет?

Довожу до вашего сведения, что завтра в 10 мск часов (утра!) возможно появятся новые задания квест. Будьте благоразумны зайдите на форум, может именно Ты!!! выполнишь всё и команда получит заветную победу и баллы!!!
Тося,привет, факультативщикам ведь нельзя в игровую, правда?

@tosya, нужен человек чтобы следить за списком и чтобы была возможность его редактировать. Это удобно делать на компьютере, на телефоне не представляю даже как :facepalm: может кто-то из факультативщиков сможет?
У Димы @Dimon_73 хорошо получается. Может он согласится.

Да да. Буду примного благодарна?

Я очень постараюсь!

Вот, кстати, насчет игровой. Видимо, мой телефон, купленный еще до #крымнаш, не тянет форум. Все висит, не грузится, в раздевалку зайти вообще тоскливо:( Все, что быстро, это не про меня:( Пока я буду перетекать на следующую страницу, игра закончится:(

Вот, кстати, насчет игровой. Видимо, мой телефон, купленный еще до #крымнаш, не тянет форум. Все висит, не грузится, в раздевалку зайти вообще тоскливо:( Все, что быстро, это не про меня:( Пока я буду перетекать на следующую страницу, игра закончится:(
Все время тупит. А то у меня дня три тоже чудит

Я попробую.

Все время тупит. А то у меня дня три тоже чудит
Я думала, это только у меня. На работе с компа нормально более-менее, но с рабочего долго нельзя, поймают-уволят:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу