# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анатолий75 Поможешь правила игровой найти?
Я не Толя, но отвечу)))

@Анатолий75 Поможешь правила игровой найти?
Вот ссылка на правила:

Все просто. Нужно составить предложение минимум из 7-ми слов на последнюю букву предыдущего предложения. Если последняя буква ь, ъ, ы, то на предпоследнюю. Допускается использовать предлоги и союзы на другие буквы. Обязательно цитируем последнее предложение. Если кто-то опередил, то не засчитают. Вот примеры.
1580744589669.png

Если вопросы возникнут - спрашивай

@tosya, нужен человек чтобы следить за списком и чтобы была возможность его редактировать. Это удобно делать на компьютере, на телефоне не представляю даже как :facepalm: может кто-то из факультативщиков сможет?
так я сегодня этим именно так и занимался. не заметила?))))

Вот, кстати, насчет игровой. Видимо, мой телефон, купленный еще до #крымнаш, не тянет форум. Все висит, не грузится, в раздевалку зайти вообще тоскливо:( Все, что быстро, это не про меня:( Пока я буду перетекать на следующую страницу, игра закончится:(
Ты можешь кидать в личку девочкам Вике и Тосе, а они уже отправят куда надо

Вот ссылка на правила:

Все просто. Нужно составить предложение минимум из 7-ми слов на последнюю букву предыдущего предложения. Если последняя буква ь, ъ, ы, то на предпоследнюю. Допускается использовать предлоги и союзы на другие буквы. Обязательно цитируем последнее предложение. Если кто-то опередил, то не засчитают. Вот примеры.
Посмотреть вложение 1114234
Если вопросы возникнут - спрашивай
Я там что-то написала, сама не поняла, что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу