# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспитанию способствует вторая работа, конечно. Мать пришла домой, и спокойна, и свободна. А не с ноутом еще до 12 ночи...
Так я сразу про это и написал. Если с детьми время не проводить, то о каком же воспитании может речь идти? Но, когда кто-то один из родителей воспитанием детей занимается, это тоже не дело.

Детей надо не забирать, а воспитывать
А заберутся они сами??? ? Прости Толь,но куда-то не в ту степь....
Галь, ты решила, что я против, чтобы "забирать"?)))) Просто этим воспитание не ограничивается
Я тут немного вставлю... Детей не надо воспитывать их надо просто любить))))

Тяжело одному,да? ?
Да нет. Кстати, одному-то легче иногда гораздо))) Когда младший в садик пошел, бывшая супруга типа на работу ко мне в фирму вышла. Утром как дело обстояло. Я младшего поднимаю, везу в садик. Когда выходим, бужу супругу, чтобы к моему возвращению из садика готова была. Возвращаюсь за ней и вместе на работу)))
Хорошо, что в садик рядом смог устроить. Как раз программами по энергосбережению для организаций занимался (думал второе направление открыть), много клиентов было среди школ и детских садов. Не пришлось даже в департамент образования неофициально обращаться (я с ним тогда работал и была возможность если что переговорить). Ну и заведующая садика, конечно, двумя руками "за" была. Особенно, когда узнала, что у меня фирма канцтоваров. Была...

это и есть любить....
А написал, как или-или)))
1581056183477.webp

Или под "воспитывать" ты имел ввиду - читать нравоучения?)))

• Лайк
Реакции: Myxo
это и есть любить....
Если я играю потому что надо это скучно и неинтересно.. нафиг эта игра нужна.. а если я играю потому что мне интересно, потому что я люблю .. это уже совсем другое там счастье наступает... И самое главное ДЕТИ счастливы только тогда когда счастливы родители.. По другому не бывает

А написал, как или-или)))
Посмотреть вложение 1117195
Или под "воспитывать" ты имел ввиду - читать нравоучения?)))
Очень много вкладывется в понятие воспитание.. к сожалению лишнего. Само по себе состояние воспитателя у меня вызывает отторжение. Мне больше нравится учитель.. Тогда это постижение жизни совместное .. а лучшее это друг!

Если я играю потому что надо это скучно и неинтересно.. нафиг эта игра нужна.. а если я играю потому что мне интересно, потому что я люблю .. это уже совсем другое там счастье наступает... И самое главное ДЕТИ счастливы только тогда когда счастливы родители.. По другому не бывает
Так это само собой. Вообще дети чувствуют много. Поэтому лучше с ними не фальшивить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу