# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) нет. Тяжело разобраться здесь на форуме.
Ну да я когда первый раз сюда попала тоже путала) смотри это тема команды веселые бубенцы, здесь идет основное общение команды наставник здесь @МамаДмитрия Наташа и Владимир @Вован 509 , они помогут тебе, есть еще три команды можешь выбрать любую) как раз освоишься до нового марафона) сколько ты уже не куришь?

Чё, я как всегда проснулась последняя?
Доброе утро, бубенчики! :wavespin:
Посмотреть вложение 1119055
IMG_20200113_072959.webp
Доброе утро Викуль.Все,все встали,все вернулись,пошли на зарядку
IMG_20200113_072959.webp

Тссс... Сама не знаю? Просто надпись понравилась?
Да, Наташ) Как ты? Лучше? У меня третий день температура 38.
Я уже глазами вращаю потихоньку:):):) Да все норм, уже выше 38,2 не шкалит:)
Ох, вирусня по миру шагает:( Зимы нет, тепло и влажно, вот и гуляют вирусы:( Ты держись, главное, не прыгай.

Привет:kiss: спасибо
Анечка,доброе утро.Меня зовут Наташа.Я и @Вован 509 наставники этой команды.Если ты решила идти с нами,с нашей командой,то напиши здесь и мы отнесем твои документы на оформление?Тебя занесут в таблицу и каждый день тебе надо будет отмечаться словами :число и не курю.На форуме освоишься со временем.Все мы поначалу плохо ориентируется

Ну да я когда первый раз сюда попала тоже путала) смотри это тема команды веселые бубенцы, здесь идет основное общение команды наставник здесь @МамаДмитрия Наташа и Владимир @Вован 509 , они помогут тебе, есть еще три команды можешь выбрать любую) как раз освоишься до нового марафона) сколько ты уже не куришь?
Зоя,
13.gif

Всем позитивного воскресного бобра!
@tosya @Nika) не курю 9.2.20 :)
Пойдём дальше гулять. Тут пальмы и солнышко. Не жарко, но +10. Завтра обещают +16!

Всем позитивного субботнего бобра!
@tosya @Nika) не курю 9.2.20 :)
Пойдём дальше гулять. Тут пальмы и солнышко. Не жарко, но +10. Завтра обещают +16!
Дима привет.Мы знаем,что там пальмы и солнышко.Фото очень хотелось бы.....Порадуй нас,мысленно погреемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу