# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы там все вместе спите что-ли? Если ты спишь до 18:00 то ночью во сколько засыпаешь?
Да когда как, то мама спит, то жена! :facepalm::D
Все втроем дома тусуемся! :dance:
Жена, правда, в последнее время, редко дома бывает... :(

У меня подруга борется... Тоже не пила и не курила
Ну и как подруга, успешно борется? У моей уже пятый год полная ремиссия, а была последняя стадия, думали, все, хана, но у нас в Туле одно из лучших отделений по гематологии в России, так что нам повезло, вылечили, но, самое грустное то, что эта зараза возвращается со временем! :cry:

Ну и как подруга, успешно борется? У моей уже пятый год полная ремиссия, а была последняя стадия, думали, все, хана, но у нас в Туле одно из лучших отделений по гематологии в России, так что нам повезло, вылечили, но, самое грустное то, что эта зараза возвращается со временем! :cry:
Ваще страшная хрень ,столько знакомых суицидом закончили

Пока не понятно. Грудь отрезали, прохимичили, отпустили. Ездит раз в 2 недели к врачу, но ничего толком не говорят

Пока не понятно. Грудь отрезали, прохимичили, отпустили. Ездит раз в 2 недели к врачу, но ничего толком не говорят
Давайте сменим тему...мне страшно уже... :cold: Я думаю у каждого есть пример и не один в окружении. Сплошь и рядом вся эта зараза,к сожалению... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу