20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому и хочу мотивационное название, свобода - это не только обсуждение отсутствия курения,это лето, путешествия, книги, свобода выбора, и многое другое.
Я добавила в перечень, придет Клевый и попросит Хранителей повесить голосовалку с названиями (я формально не в вашей команде, поэтому пока не могу просить), туда можно будет добавлять новые названия, убирать те которые окажутся мертвыми, в любом случае название команды выберется большинством голосов.

ЯНаталИЯ, привет, народ просит первую голосовалочку на название команды
Веселый Роджер
Карамба
Полосатый рейс
Оранжевая субмарина...
Коза Ностра
Дикий Запад
СвобоДА
Дим, хранители @++Юля++ и @DmitriS не стоит Наташу дергать по мелочам...

это не мелочи , как команду назовем ,так и жить сто дней:oops:
Просто, для того что бы поставить голосовалку, поменять и прописать должности на первой странице - есть хранители, а Наталья модератор некурительных стодневок, у нее дела и поважней есть.

Последнее редактирование:
Наташа этим не занимается, у нее и без этого много работы, прошу проявить понимание. Для этого есть мы.
Спасибо, Юль, скажи я пока не могу просить вас ставить голосовалки в этой теме или все же можно?

Спасибо, Юль, скажи я пока не могу просить вас ставить голосовалки в этой теме или все же можно?
Почему не можешь то? Можешь!!
Голосовалку повесила, только название Карамба не внесла, так как оно уже было в прошлых стодневках.

Нееет! Злой и ваааще капец какой злой!!! :giggle:
Ушла в колхоз...
%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%86-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу