Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
я тоже поначалу понадеялся , но они только осенью и зимою смогут , а летом рыбалка,море и РАБОТАну по крайней мере все на это надеются...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже поначалу понадеялся , но они только осенью и зимою смогут , а летом рыбалка,море и РАБОТАну по крайней мере все на это надеются...
Тогда нужно срочно искать инициативного товарища.я тоже поначалу понадеялся , но они только осенью и зимою смогут , а летом рыбалка,море и РАБОТА
правильно говоришь ,еще у корейцов лук пропаливаю- тоже сезонная работа, а так рад тебе видеть наше адмиральствоОн летом оооочень занят, сезонная работа... Помадами торгует
привет ,читаю что вы тут наколяколи , ты Вит молодец .как ты все успеваешьКлевый, привет.
Нужно как то начинать шевелить народ...
У тебя идеи по названию есть?
Ой, нинада на меня наговаривать....привет ,читаю что вы тут наколяколи , ты Вит молодец .как ты все успеваешьПосмотреть вложение 422726
Дикий западИдеи для названия стодневки, или чего на данный момент хочется мне, поскольку колхозная тема надоела...Хочется приключений, моря, задора, соответственно возникает
тематика пиратская... по типу
Веселый Роджер
Карамба...
тематика морская приклюсенческая...
Полосатый рейс
Оранжевая субмарина...
мафиозная тематика...
Коза Ностра
народ, ау!!!!
давайте поактивней
Ковбои...Дикий запад
а самарянку хозяйкой кабакаКовбои...
ну, я думаю, она будет непротив...а самарянку хозяйкой кабака
тогда красившеМожет Свободе_ДА! ?)
Ну да)тогда красивше
СвобоДА
И еще, Оль, смотри - нам 100 дней общаться, поэтомуМожет Свободе_ДА! ?)
поэтому и хочу мотивационное название, свобода - это не только обсуждение отсутствия курения,это лето, путешествия, книги, свобода выбора, и многое другое.И еще, Оль, смотри - нам 100 дней общаться, поэтому
соответственно, желательно, иметь какую то тематику в названии и уже в этом русле команда будет общаться, ну это сугубо ИМХО.
ну надоест все 100 дней про вред курения и бросание говорить...
Воть... сколько народу, столько и мнений.Просто лично мне от мыслей о всех этих диких западах только хочется выпить виски и закурить. )))