20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2585370124.jpg
:rofl:

Да я собираюсь)))
Как раз чистый паспорт и все такое)) Должны без проблем пустить и выпустить)
Да, у нас очень часто разворачивают и тех, кто во многих арабских странах побывал.

Да, у нас очень часто разворачивают и тех, кто во многих арабских странах побывал.
Меня туда пустили, а вот обратно выпускали с обыском чемодана, вопросами разными. И все потому что виза египетская стояла.

Меня туда пустили, а вот обратно выпускали с обыском чемодана, вопросами разными. И все потому что виза египетская стояла.
Нудная и придирчивая здесь таможня;( Но сейчас очень много нелегалов остаётся с России, Украины и Грузии, поэтому именно к жителям этих стран они относятся с особенным трепетом:D

Нудная и придирчивая здесь таможня;( Но сейчас очень много нелегалов остаётся с России, Украины и Грузии, поэтому именно к жителям этих стран они относятся с особенным трепетом:D
Но зато потом с почестями проводили до регистрации и дождались пока пройду)))

@Andrey_NU Почему у меня нет ВИПа?
Все. Вам нужно искать нового вожака стаи. Я подал список утром и ты просто обязана была быть первой на ВИП. Ты моя помощь и поддержка. Как я ступорылил и не включил тебя для меня загадка
:autodafe::autodafe::autodafe:
9835748.jpg

Все. Вам нужно искать нового вожака стаи. Я подал список утром и ты просто обязана была быть первой на ВИП. Ты моя помощь и поддержка. Как я ступорылил и не включил тебя для меня загадка
:autodafe::autodafe::autodafe:
9835748.jpg

175725118.gif

Акела!!! Как ты мог не заметить меня!
Где нюх твой - как у собаки, и глаз - как у орла!!!

Что я за капитан такой. Все. Точно ухожу. Простите команда, я не оправдал ваших надежд.
Да ладно, брось! Ты че это - расстроился? Это дело наживное - ВИП!
Но я то все равно хорошая? И без ВИПа? А, Акела?;)

images (3).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: