Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа ковбои, их дамы и индейское племя! Дикий Запад подходит к своему Экватору. Это знаменательное событие вносит радость в наши сердца потому, что все больше и больше побед остается за нашими плечами!
Отважного и мужественного, веселого, всегда позитивного нашего @D.HOGAN
хвалим за то, что смело ринулся в бой после мимолетной неудачи. Теперь ты победишь, Хоган!
С первой пятерочкой!
Ребята, соратники, друзья! Поздравляйте друг друга в дневниках, оставляйте теплые воспоминания о рубежах, которыми мы брали барьеры и завоевывали победы! Они останутся в нашей памяти и помогут новым бросальщикам побеждать никотинового монстра!
Ну вот скажешь же, Володя! Когда спать,если работать надо! По субботам! Кощунство какое, ага? Но две субботы в месяц я кощунственно работаю! Была б моя воля - я бы их!!!
Еду вот на работу, опоздала безбожно! Будут рычать....
Ну вот скажешь же, Володя! Когда спать,если работать надо! По субботам! Кощунство какое, ага? Но две субботы в месяц я кощунственно работаю! Была б моя воля - я бы их!!!
Еду вот на работу, опоздала безбожно! Будут рычать....