20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10128242.webp

Господа ковбои, их дамы и индейское племя! Дикий Запад подходит к своему Экватору. Это знаменательное событие вносит радость в наши сердца потому, что все больше и больше побед остается за нашими плечами!

post-21896-1206041377.webp

Вчерашний день подарил нам еще одну юбиляршу - нашу Ольгу Прекрасную - @Ola_la_31

50-4.jpg

И мы радуемся этой победе нашей соратницы с ней вместе!
С Великим Полтинником, Оля!

0_11efda_d4a18557_orig.gif

И мы продолжаем поздравлять с победами любимых соратников:
@Воля - 160 дней
@Всегда-Клёво Клёвый - 170 дней
@игоряшкаNS - 520 дней

Посмотреть вложение 458497

Посмотреть вложение 458499
Вчерашний день подарил нам еще одну юбиляршу - нашу Ольгу Прекрасную - @Ola_la_31

50-4.jpg

И мы радуемся этой победе нашей соратницы с ней вместе!
С Великим Полтинником, Оля!

Посмотреть вложение 458501
Поздравляю чемпионов!!!
711-full.jpg

Отважного и мужественного, веселого, всегда позитивного нашего @D.HOGAN
хвалим за то, что смело ринулся в бой после мимолетной неудачи. Теперь ты победишь, Хоган!
С первой пятерочкой!

number-146025_960_720.webp

дней отказа от курения

2620.gif

Ребята, соратники, друзья! Поздравляйте друг друга в дневниках, оставляйте теплые воспоминания о рубежах, которыми мы брали барьеры и завоевывали победы! Они останутся в нашей памяти и помогут новым бросальщикам побеждать никотинового монстра!

Седня День встреченного рассвета,Международный день молодежи!!!И сегодня именины у Павла..Дорогой Павел Лозицкий!!!От всей души поздравляю!!!!!!

А чо все спять???
Ну вот скажешь же, Володя! Когда спать,если работать надо! По субботам! Кощунство какое, ага? Но две субботы в месяц я кощунственно работаю! Была б моя воля - я бы их!!!:mad::stomp:
Еду вот на работу, опоздала безбожно! Будут рычать....

Ну вот скажешь же, Володя! Когда спать,если работать надо! По субботам! Кощунство какое, ага? Но две субботы в месяц я кощунственно работаю! Была б моя воля - я бы их!!!:mad::stomp:
Еду вот на работу, опоздала безбожно! Будут рычать....
Бедолага!!Ну ниче,остальные за тебя отдохнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: